加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小点心不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小点心不错啊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1547
楼主

他们家的小点心我觉得还是不错的,这个就是北京烤鸭还真的是蛮好吃的呢,这个北京烤鸭真的是盆子和好看的,这下面就是一个很大的一个建筑物,哎呀,一下子还真的是忘记了,不过真的是有点小啊,真的是皮子是很小很小的呢,这个就是一口一个的感觉啊,不过这里的菜都是很精致的呢,这个肉倒是比较好吃的,这里就是没有烤鸭一鸭两吃的这种说法呢,不然的话,还可以吃一个鸭煲的汤,不然我觉得应该是会比较好吃的,尤其是这个粥,应该是超级鲜美的。

然后就是巧克力冰淇淋了,这个是我喜欢吃的额,我就是喜欢吃这个巧克力的,其实我就是喜欢这个上面的饼干啊,觉得还是很好吃的额呢。下面的冰淇淋的奶油味道不是很重,这个就是觉得好像是一般般的额,还是这个上面的奥利奥是比较好吃的呢,哈哈这个冰淇淋盆栽想不到是要29元一个,还真的是有点贵的呢,好吧,很久没有吃了,就来一个人一个吧。

还有一个就是面包冰淇淋,其实也是一个冰淇淋,其实就是为了吃这个冰淇淋而已啊,其他的也是没有什么,还是冰淇淋沾着这个面包吃才是好吃的呢,哈哈冰淇淋吃完了之后这个面包就没有人要吃了,哈哈也许大家都是觉得面包不好吃了,主要是吃饱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都想吃了。
板凳
我都想吃大餐了
看着都是很好吃的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
嗯嗯,看着就馋,感觉好大一块啊。
个性签名
真不错的呀
个性签名
都很精致啊
这样的蛋糕真好
这样的点心应该是很好吃的
真新颖
我现在光听到冰淇淋都觉得冷
很特别的菜式啊
回复 2# qianqian0901

哈哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-22 12:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 雪雪子

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请