加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的水果汤圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的水果汤圆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3917
楼主
汤圆,我家小子一直都是很喜欢吃,可以说天天吃的都是可以的,当然汤圆是甜食,本身吃多了对牙齿不好,所以我们每天只会放上一到两个汤圆,放太多的话,担心孩子天天吃牙齿肯定会很容易坏,现在的孩子大多数牙齿都会有一点蛀虫,因为现在的孩子吃的是零食,大多数都会偏甜一点,当然家里还是经常放一些汤圆放在家里,毕竟汤圆孩子也是很喜欢吃的呀。

我们这次买的是水果汤圆,水果汤圆的话会比普通的芝麻汤圆要贵的。但是它的色彩很好看,各种各样的颜色,看起来真是象花的世界啊,这样的汤圆非常吸引小孩子的注意力,也非常让小孩子觉得很好吃的样子,如果是只吃汤圆,不吃别的主食的话,一次性还是需要下不少的汤圆才可以,汤圆都是比较小巧的,所以说一口一个直接下去了,当然有的人会觉得甜食太甜了,反而吃不了多少。

而我和孩子都不一样,我们是觉得一袋汤圆都可能全部吃掉,因为我也是一个特别喜欢吃甜的人,虽然说吃甜食不太好,但是因为喜欢吃,所以有的时候也是控制不住自己的样子,水果汤圆的色彩好看,下过之后也会觉得碗里面真是很漂亮的样子,每种不同的颜色,它的味道也是各不相同的,所以这样的汤圆看起来是不是挺不错,也非常好看的样子,当然最主要的一点,那就是非常好吃呀。

汤圆下过之后一定要趁热吃才好,凉了的话全部粘到一起就不好吃了,而且凉了之后也会觉得有一点粘牙齿的样子,所以说趁热吃会比较好吃,当然汤圆本身营养价值也算是比较高的吧,所以偶尔吃一次还是挺不错的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没有吃了。
板凳
看着就是非常的美味的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
水果汤圆好漂亮啊
好想吃的。
个性签名
真是很好看
我也喜欢吃这个
五颜六色的看起来真好看
这种汤圆颜色真好看,孩子们肯定喜欢。
我们也是前几天吃了汤圆了
漂亮可爱又好吃
看起来很美味
哇哦,好诱人啊!看上去就好想吃啊。花痴
个性签名
这个真是挺好看的
有食欲啊 啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》