加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 可怕的发烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的发烧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1845
楼主
    昨晚吃过晚饭出去玩女儿还挺开心的,可到家就说要睡觉,看着就不对劲。我又要上晚班,只能让宝爸留意。中间跟我说给女儿吃药了。我觉得奇怪,一般不是太严重不给吃药的。下晚班回来,宝爸说烧得太厉害了,过了四十度,所以叫醒吃药了。吃了药暂时退下来了,可不到三个小时又烧了,再给布洛芬喝居然都不出汗,温度持续不降,真是害怕。可太晚了,加上下雨,也是不方便出去。折腾到三点让宝爸看着我就睡了,因为六点我就得起床上班。中午陪着她玩我真的瞌睡不断,随时能睡过去。但看到她有精神玩只能陪着。宝爸后半夜都没怎么睡,必须让他睡会。这次发烧太恐怖了,反复高温,吃了布洛芬也只是降一点,所以今晚带去医院了。长这么大,第一次看她打点滴。有人说打点滴会有依赖性,以后怕是生病都得打,可没办法,我也害怕,这一天一夜始终觉得她身上烫。打了点滴退了,但还是不怎么好,希望这天气快点过去,女儿快点好起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加抗病毒
板凳
四十度也太高了
我家大的这两天有些咳嗽
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好怕孩子生病的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-09 17:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家小时候发烧就要打针才能退
最怕孩子生病了
最怕孩子发烧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》