加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 邻居们都在疯抢车厘子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居们都在疯抢车厘子

回复数:7  |  浏览数:1704
楼主

昨天晚上,不知道是谁在群里面发了一条信息,说,山姆会员店的车厘子在搞活动,299块钱有十斤,一整箱的,其实我对车厘子还是不是特别感兴趣吧,虽然说那个水果是挺好吃的,不过我觉得挺贵吃的,对于这个活动,十斤一箱的车厘子只要299块钱,算下来一斤就只要30块钱,其实也不贵,主要是那个果子看起来还是蛮大的,应该还是很好吃的吧,看起来卖相还不错,只是我暂时没有特别大的兴趣,

因为昨天的话,有几个邻居都在发那些信息,有个说自己周末做鸡爪,嗯,现在开始提前预定,找一个就在帮自己的朋友推销,曲奇饼干之类的,其实吧,这些都无所谓,各取所需吧,你可以卖东西,我们看到需要的也可以买,只要有实惠的都还可以,不过这些都没有那个车厘子那么火呀,一说那个活动,哇塞,好多人都在说自己想要买呀,

我当时就觉得好奇怪,这个车厘子怎么一下子要买那么多呢?有些吃过的都说,买个几斤的话,一下子没几天就吃完了,很快的,那小家伙都很喜欢吃,不过我感觉,我们家的大宝,不太喜欢,以前我买过给他吃,但是他不怎么爱吃,所以后面我也没怎么去买,就不知道小宝爱不爱吃了,其实这个车厘子在12月份的时候我也看过有一个活动,当时我也是没有买,

那个时候是在京东的,也是山姆会员店的,价格也是一模一样,二百九十九十斤,当时我也是觉得有点贵了,而且有数量有点多,所以当时就没有买,但是现在看到这个,邻居们这么疯狂,昨天有人,让一个邻居去带,那个邻居她老公刚好是在福田那边,然后就帮忙带回来16箱的车厘子,今天又在继续买,感觉这些人都好疯狂呀,

实体店的我就暂时不考虑买了,到时候晚一些看一下京东那边有没有活动吧,毕竟京东那边还可以使用支付优惠呀,或者是用一些京豆这些的,也是送货上门的,我感觉好一点,起码也不用操心,也不用自己去实体店那里买吧,今天看起来他们又要超过十箱了,真厉害,我只能说宝宝们真能吃呀,我家里冰箱里面还有好多好多的水果,还没吃呢,最近天气太冷了,我都不爱吃水果了,

沙发
过年了,很好吃
板凳
这个价格确实很实惠
这个价格是不贵
划算的价格自然是很多人抢的
便宜啊
最近超市也便宜
超市45一斤,好贵呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》