加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看来玩具的效应比我说话的效果要好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看来玩具的效应比我说话的效果要好啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1575
楼主

现在这个小家伙主意可真是太大了,做什么事情感觉都是,现在不知道是不是叛逆期到了,所以做什么事情都总是喜欢唱反调,你让他往东走,他就偏往西走,不过有时候你态度好一点,他倒也是愿意听你说话了,你要是跟他这样的话,他就跟你倔强到底,好像我们家大人的性格都差不多一样,每次她一跟我们倔强的时候,我们也是气不打一处来,然后也不跟他妥协,他也不妥协,经常就这样僵在那里,不过小家伙倒有时候是怕我的,

如果我真的很生气的时候,他是还是怕我的。不过在家里可能也是我吼他的的次数比较多了,所以一般的厚可能都hold不住了,他也很会察言观色,看到你是真的很生气了,那个时候他可能才会妥协,他才会害怕,所以经常我那个喉咙都是喊的哑了,喉咙很受伤啊,如果可以的话,我到希望不是每次都是这样吼出来,而是她乖乖的听话一点比较好,

这两天不是一直在说他要一个消防车吗?那个消防车上面又要有警灯,又要有这个,那个又不要这样的,不要那样的,有时候我就觉得好烦啊,家里有那么多的车了,还一直要求要这个要那个,所以那个时候我就跟他说,如果你表现好,连续七天表现好了,我就给你买这个消防车,他一听也来劲了,他说好啊,那就七天表现好了,你就给我买一个消防车,我说30天表现好了就给你买一个警服。

然后昨天他又变卦了,看了一下那个图纸,又说,妈,我不想要之前的那个消防车了,如果如果我七天表现好了,你就给我买这一个消防车,然后他又换了另外一款了,我说那不行,那个云梯消防车比较高的,那你要十天表现好了我才给你,然后他又开始贪心了,他说如果我七天表现好的话,就给我买之前的那个,十天表现好的话就给我买这一个,

我也无所谓呀,反正你有那么多天表现好了,那自然是可以的,不过后面我还是跟他重新申明了,这七天跟这十天是不相互叠加的,就是说你想要两个消防车的话,那你就必须要七天加十天,你是一起17天表现好了,那才能够得到两个消防车,其实这个动力还是蛮大的,每次他不听话啦,他不愿意做什么事情呢,我就跟他说消防车没有啦,然后他就会乖乖听话了,看来消防车的记忆力比妈妈的吼,更有效果呀,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是这样啊
板凳
玩具奖励才有动力,呵呵
玩具比较有吸引力啊
都爱玩具呀
个性签名
玩具吸引力是非常大的
孩子对玩具的影响是非常大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》