加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 老公叫我放假了以后一起回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公叫我放假了以后一起回家

回复数:3  |  浏览数:1737
楼主

现在我们也算是公布了,之前我问过我们班上的老师,她有跟我说了一下大概时间,不过昨天又有家长在群里问老师来着,老师就说确定了,我们这边幼儿园是16号就放假了,这样有一个确定的消息,也是好的,起码自己心里有个底了呢,之后好做安排,不然的话,感觉也不知道啥时候是个头啊。只是我这心里也是有些些顾忌的,我到时候还不知道怎么安排好一些些。毕竟这放假还是有些些早的啊,比我们上班族来说。

本来我妈是说让我们一家人在这边过年的,或者到了年初二的时候,才回家的,不过我看老公似乎又不是特别乐意一样。不过呢,其实我也觉得确实是有些些不太好的,这边过年比较冷清一些,没什么意思的,如果是回老家过年,那倒是不一样的,热闹一些,起码氛围也是很好的。孩子也有得玩的,又可以放烟花,那多高兴啊。

那天老公又跟我说起来了,说过年怎么样啊?我说不知道,要不要回啊,他就说,要不就回去算了。我本来说,要不就在这边过完除夕,然后年初一回去,这样也算是在这边过年了啊。他又说了一个问题,到时候我妈走了以后,就是我一个人带两个孩子了,你能煮吃的吗?以前一个你都搞不定了,更何况现在两个的呀。

想想也确实是一个问题啊,他说他回家的话,最快都要一个半小时,才能到家啊,那晚上还要不要煮吃的啊。后来他就说,要不就放假了,跟着妈妈一起回家去算了,大家一起回去吧。不过我感觉自己也是比较倾向于这一种结果了吧,估计到时候会跟着妈妈一起回了吧,不过又有一个问题,其实我还蛮担心到时候我们老大又要我去办公室做什么事情的。

像上次那样子,突然说让我去公司,主要是因为我那个同事回去了,我觉得我这个同事这一次肯定要提前走的,所以到那个时候,如果公司里面还是有事情的话,那他肯定也是还会让我过去的吧。也是有些些郁闷啊。如果这样的情况发生,那可不知道怎么搞好了。如果一些简单的问题,到时候让我老公过去,也是可以的,就怕到时候有什么是必须要我去弄的。我老公说,你就提前跟他说要提前回家了,我感觉不好意思开口说啊。。。

沙发
这样挺好的啊
板凳
回去也好的
那样的话还是一起回去算了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请