加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炒面与麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒面与麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2749
楼主
以前特别喜欢吃炒面,那时候上班的时候,每天中午都会来一份炒面。虽然很多人会觉得炒面好像很油的样子,因为炒面滴油都吸不进去,全部在盘子的最底层,可是我还是很喜欢吃。我也喜欢自己买炒面回来自己做,实际上自己做出来的炒面也是挺美味的,这里的炒面选的是鸡蛋炒面,不是肉丝炒面。

因为我很喜欢吃鸡蛋,实际上鸡蛋还是挺不错的,价格的话都是一样多的,里面会打上一整个鸡蛋,是不是看起来挺不错的样子,一份炒面的废料也是比较多,大家可以看到盘子可是高高堆起的很实在,所以说,这一个人吃上一份炒面肯定是够的了。炒面的里面不仅会有。鸡蛋还会放一点豆芽,当然豆芽放的不是超级的多,只要放一点豆芽,就会看起来色泽更好看,也会更加美味的样子,并且蔬菜少不了的样子,再撒上一点青菜就好了,只不过现在的青菜价格不是很便宜,所以说里面放的青菜不是超级的多,如果多放一点青菜,那就更加美味,总体来说还是挺不错的。

因为我很喜欢吃炒面,随便搭配一点食物,也是很美味的样子,然后来到就是麻辣烫了,麻辣烫的话我对我来说各种各样的食物都是烫出来很好吃的。这里面麻辣烫我烫的大多数都是素菜会比较多,因为我觉得素菜他出来也是很美,你看到我点的麻辣烫分量不是很多,价格却比超炒面还要贵上一点,因为现在的价格都是不便宜的,一块五两串,而且每一串上面只有的两三个东西而已,所以说这也算是一个比较贵的食物,别看着好像不起眼的样子,味道很鲜美的,再加上吃起来很爽的感觉,冬天就要吃一些热的食物,一边吃着感觉可真是非常不错的样子。

而且这两样本身就是我最喜欢吃的,所以说百吃不厌的样子,大家是不是也是非常喜欢吃的了,感觉还真是挺不错的呀,都有的时候就需要来点自己喜欢的食物,吃起来可真是很舒服的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好有食欲
板凳
很好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-01-08 19:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是比较的喜欢吃炒面 ,经常会让我妈炒面。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
偶尔吃吃炒面也是不错的
太好吃了
我是很少吃炒面的,感觉太热气了。
炒面平时不怎么吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请