加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的酸奶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1505
楼主
首先,来到第一盘菜就是水果沙拉了,只不过这里的水果沙拉里面也放了一些蔬菜,本身水果沙拉里面放上一些蔬菜就很美味的样子,只是有的人不太爱吃生菜,会觉得不是很舒服的样子,而我会觉得很不错的呀,里面的大白菜嚼起来真是原汁原味的感觉,这里的蔬菜方的也是比较多,首先有喜欢吃的提子,我特别喜欢吃提子,夏天的时候吃的会比较多一些,只不过提子的糖分比较高,所以说一次性不能吃太多,不让的话很容易血糖升起来,特别是有些人本身血糖就比较高的人,一定要少吃一些提子才好一点的样子,也会放一些猕猴桃,猕猴桃的营养价值一直都是比较高的。

我家孩子好像比我还喜欢吃猕猴桃的样子,只不过这里的猕猴桃放得稍微少了一点,如果能够多放一点,那就更加美味了,也放了一些橘子。就是有一点酸酸的感觉,现在的橘子并不是很甜的样子,如果能够更甜一点,那应该就更加棒了吧,然后来到一道菜就是炒香菇了,香菇不仅是炒着吃好吃,做成汤也是很美味的,菌类的食物一直都是很爱吃的,在我看来菌类的食物不管怎么做都是非常美味的,这里的一份香菇份量好多的样子,里面肯定放了不少的香菇,香菇吃起来肉肉的。感觉和肥肉有一点相像。

但是味道确实相差非常多,非常的喜欢吃。我觉得在所有的菌类中,香菇应该是最好吃的吧,吃起来很香,而且。也不会长肉肉,是不是一道非常不错的食物了,最后来的大家肯定看不出是什么食物,这就是原汁原味的酸奶,它的酸奶味道感觉比超市里面还要浓,就因为太浓的时候一点儿水都没有,感觉很非常稠密的样子,很好吃的呀,以前我都喜欢来代替酸奶,这次居然又吃了酸奶,可见真是非常不错的样子,酸奶本身营养价值就是非常高。

只不过这里的一份酸辣价格是比较贵的,别看小小的一盘需要好几十块钱。当然冬天的话酸奶不能够吃太多了,毕竟太凉了,这样肠胃是受不了,夏天吃上这样一杯酸奶,感觉可真是最美味的样子,冬天的话,小吃一口还是挺不错的吧,总体来说,这里的食物还真是很好看的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸奶好喝有营养图片是不是放错了呢
板凳
酸奶我也喜欢
个性签名
这是什么啊
亲爱的,图片不对哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢酸奶
我家不是太喜欢酸奶的味道
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-09 22:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
太好吃了
看着就好吃
图片不对,但是这么冷的天喝酸奶我怕冷。
我喜欢喝酸奶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请