加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你准备的年货】 没怎么准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你准备的年货】 没怎么准备

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1727
楼主
说实话我家里的年货还真没有准备呢,我们这腌制品吃的比较多,前段时间时间就看见我公公去超市灌了不少的香肠回来晒。他是在超市现买的猪肉,然后超市会灌,还会调料,就把了加工费给超市,灌得好好回来,只要回家晒一段时间就好了。我公公还买了一些猪肉回来腌制,最近已经开始晒了,说到过年就能吃了,说实话我本身腌制品吃的比较少,反正他们买多少我也觉得无所谓,但是我们这好像习俗这样,家家户户都会吃这些腌制品的。
还有我们今年可能不会在家过年,我估计得在医院里,说实话准备这些我也吃不到了,也不能吃,想想也是没办法的。另外我跟我老公俩个人今年过年拜年出不去了,所以拜年送长辈的一样年货都没有买,长辈应该理解我呢,比较我要去医院生二胎呢,真是没办法了。今年过年只有我公公婆婆会出去拜他们的年,所以他们的年货都是他们自己准备,也许不用准备,因为我公公毕竟做些小工程,快过年的时候就会受很多的礼,到时候我公公拜年就会用收到的礼去拜年,基本上每年年拜完了,家里的礼还剩好多,我婆婆都会放在别人家的小店卖掉,也能省不少钱呢。
其实在我看来,其他的年货不需要这么急,提前一个星期去准备就好了,超市有不是很远,交通也发达,到时候去买就可以了。最近我就开始在网上买小零食了,心想家里每年都会有人来,我就提前在网上买点零食什么的,网上也方便,也比较的全面嘛。而且这些都是小孩子需要吃的零食吗,毕竟零食天天吃,放在家里也不会坏,这些都买点我觉得没问题的。
我就在网上买了不少的零食呢,最近也就准备了一些这些年货,其他的都没准备,我总记得到时候再说吧,毕竟我们可能在医院过年呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:46 活动奖励
个性签名
沙发
买了不少吃的
板凳
已经不少了
个性签名
回复 #雨林lin

嗯嗯,是的
回复 #晓之风铃

嗯嗯,还可以
我今年的年货还没有开始准备
回复 #小小菲儿