加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 收到的微瑕鞋子,基本上还可以
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到的微瑕鞋子,基本上还可以

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4414
楼主

上周的时候,看到一个群的人在发网易严选的微瑕鞋子的事情,当时我就留心看了一下,不过似乎没有看到连接,当时就还好多问了一句,还有没有,还好当时他们也只是在讨论,而不是因为真的已经买了,当时的下午才有的呢,主要还是很便宜的,因为上一次的时候,严选已经出过一次微瑕的鞋子的了,有毛毛虫的鞋子,我还是蛮喜欢的,我之前就有买过几双毛毛虫了呢,不过都还只是屯在家里的,没给孩子穿的呢。

买的两双都是给小宝买的,大宝去年还是前年的时候买过一双,但是当时觉得太大了,就给退了呢,不过据说网易严选的毛毛虫是莆田系的,是某个大品牌的加工厂,买过的人说质量很不错的,所以当时就想着这样才买的,可是我家的孩子脚是偏瘦长的那种,穿着感觉太大了,所以才退回去了。不过小宝的我觉得还是很好看的。

年中的时候刚好有华为的支付优惠,所以当时就买了两双给小宝的,不过都是买大的呢,没有买目前穿的,因为目前他还是有鞋子穿的,我现在把他后面几年的鞋子都给买了呢,真是太夸张了。不过现在想想,又没有必要了,以后可以穿哥哥的鞋子了呢。所以以后还是多买哥哥的鞋子吧。所以这一次的微瑕的鞋子我也没有买弟弟的了。

这一次的微瑕的商品,真的是太便宜了,只要不到40块钱一双呢,上次已经有人买过一次的了,非常不错,据说,不过其实网易的毛毛应该都不错的。这一次的就选了一双最大码的,因为目前大宝的鞋子也是够的,所以就屯明年,或者是后年穿的了,小宝的我就想着还是穿哥哥的小鞋子算了。不买先了,之前买了有两双了。

还买了两双是我自己穿的,不过收到了货以后,挺失望的,有一个是可以穿,不过是尖头的鞋子,而且是太过尖了,我不喜欢这样子的,不过勉强可以穿就算了。另外一双是方头跟的鞋子,感觉还不错,可惜偏大了,穿不好,后来还是给妈妈穿了。不过这次感觉微瑕的商品还真的是不错,我真没发现有什么瑕疵,而且就算有一点点也没事,孩子穿一下就脏了,一样的。下次还有,再看看有啥可以买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我在严选上没有成功过。。。
个性签名
板凳
我也是呢!!!
可以就行的
个性签名
有见地。合适就好
我没有在里面买过东西
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015