加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好多第一次,,。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多第一次,,。。

回复数:13  |  浏览数:3085
楼主
今晚孩子来句还好有我陪着他,虽然气他也很厉害,

我说这句话五年前你跟我说过还记得吗?

人来句不记得了,他哪有我的记性好,说实话他的记性确实没有我好,我四岁时家里发生的事情我都清楚的记得的。。

五年前我与他走在广州的华南理工学校,那时候面对他宿舍三个好友的离开,其中两个与我们一起吃饭,之后就都走了,我们一起送了他们坐车,这一段特别像我最近在追的大江大河,里面的宋运辉那个情景,,

后来与孩子爸开始处理书,都在宿舍门口卖了,只留了一部分寄来了南京,

面对舍友的离开,那时候是伤感的,他来句还好有我陪着他,,

晚上走在校园里,后来去了珠江,去了小蛮腰,那一晚我们清楚的记得发生的所有事,下着蒙蒙雨,

后来在一处喷泉那里洗了下手,去了商场,那是我俩第一次穿着拖鞋逛商场哈,。。

第一次到南京,陪着他去单位报道,提前几天过来的,先在宾馆,后来见了他这边的公务员好友,这个人对我们的帮助很大,

再后来找了住处,第一晚两个人由于被子寄的还没到,还全靠了我们带的皮衣哈,,。

再后来这几年在这边也买了自己的房子,也发生了很多事,。

我说还记得怀儿子的事吗?

儿子是我们计划内想要的,虽然刚毕业,但是领了证我们是打算要孩子的,所以孩子四个月后也来了,当时在家里测的怀孕,两个人为了确定,跑到这边的一家医院,验血需要一小时,我们去了雨花台纪念塔,在那里等待的时间,他第一次对我说,有种高考的感觉,很紧张。。。

很多第一次说的话,做的事其实这些我都记得,,现在想起来也挺好,,
沙发
很不错奥!!
板凳
第一次都是印象深刻的
很多事情都是比较难忘的。
每个第一次印象深刻
那也确实是很棒的呢,真不错。
四岁的事情都记得,亲记性真好
回复 #小小菲儿

是的呢,其实四岁之前的事我也记得,因为我爷爷去世的时候我是四岁,那时候的事情我至今都记得,而且他在世时,有一次给我买冰棒吃,我吃了一口就扔了,他可是说我浪费哈,后来我去了厨房,他还跟我爸妈说一遍,我可是记得很清楚的,,。
感觉真美好。我都没有什么心情去翻看我们的第一次了。
亲记忆力真不错
真不错
确实如此啊
第一次都是特别难忘的。
点赞赞               

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请