加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蓝色的羽绒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝色的羽绒服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2244
楼主
过年也是越来越近了,所以家里的孩子都要准备好过年的衣服,老大的话我们买的是一件羽绒服,虽然说老大的羽绒服已经好多件了。但是主要是羽绒服比较保暖,冬天还是比较冷都是零下几度的样子,棉服的话,虽然说也还好,但是棉服有些太薄了,想要买一个称心的棉服也不是很容易。我家孩子太瘦了,有些衣服感觉撑不起来的样子,所以就买了这款羽绒服。

这款羽绒服的羽绒量还是比较多的,而且摸起来手感也不错,唯一的不好就是颜色太亮,蓝色的话感觉很容易脏,所以说,冬天会经常需要清洗啊,羽绒服多清洗的话肯定会很容易效果变差一点,但是孩子喜欢这一款颜色,所以还是买了。整体都是以蓝色为主,有一点黑色作为花边一样,羽绒服的话,容量比较高,而且闻了一下,味道也不是特别的重,有些羽绒服的味道比较重一些,是不喜欢的。

穿上之后非常的暖和,我们买,特地买大了一码,因为我。比如说不可能只穿一年,都要穿个两三年吧,所以说买大一点,这样孩子还可以多穿几年。加上云浮本身。宽松,一点也不会觉得不好看,不像有些衣服比较修身一点,孩子还是需要宽松一点,好一点,长度,感觉还不错,就是。手臂的话稍微长了一点,需要卷起来一些才会更加好一些。

这款羽绒服的码数是一七零的,我家孩子现在个子也还好,所以说买大一点,这样的话,还能穿上一年的。不得不说现在孩子长的还是比较快的呀,一转眼都已经是个大小伙子,在我眼中还像是个孩子一样的感觉,这下子有了新衣服,过年的话大多数也就不需要再准备什么东西了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的
板凳
看着还不错,感觉挺暖和的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的也是蓝色控的,可喜欢
男孩子穿蓝色的可好看了
好鲜艳的颜色
很好看的啊
帅帅帅!赶紧来张买家秀!