加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老妈要回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈要回家

回复数:24  |  浏览数:4042
楼主
我老妈,人很好,但是他也有自己的小心思。我娃还小,我就想让她在这里多呆些时候,帮我照顾,毕竟奶奶也不是很利索的人,照顾一个都费劲,爷爷一个糙老爷们儿,那会照顾孩子,平常也只是在家做做饭而已。要过年了,我妈就一定要回老家过年,也不愿意早些回来,说什么不想坐高铁,只想坐卧铺,这个时间卧铺那里好买,要买卧铺肯定要快正月二十的样子了。我是她的女儿,我很清楚她的想法,她就是想多在家呆些时候,但又不好意思跟我明说,用各种理由作为理由。我想说的是,老妈,孩子现在真的还太小,离不了人,我和老公的工作时间相对自由,但不是绝对自由,非常希望你能留下带娃。等明年,明年孩子稍微大些,你就可以想什么时候走开都可以。
我也是个直性子的人,不喜欢求人,我心里真的很纠结,真想干脆说你不要来了,我自己也能带!
过年前后工作相对轻松些,时间弹性大些,我就想自己多家里公司跑跑算了。因为我觉得我真的很难过,难过于老妈不理解我的难处,但又觉得她的要求也是情理之中,但是依旧很难过……
沙发
你也该考虑考虑你妈妈。还是自己家里住的习惯。她能来给你们看孩子已经很不错了,不能要求太多
板凳
我觉得你妈做的已经很好了,和你公婆一起生活,你应该体会到其中的难处,

毕竟过年想在自己家多呆呆也是人之常情,

孩子虽小,但是毕竟过年你妈家也是有一个家庭的。
回复 #daluo

是的呀,所以他说什么时候走,什么时候回,我都无所谓,只是我现在真心需要她的帮忙
回复 #秋墨小宝

是的呢,只是我现在确实比较忙……,哎,总无两全之法
过年了,妈妈自然是想回家的。
回复 #熙笪

嗯嗯,是的,家里就老爸一人,我明年会请假在家几天,因为俩娃奶奶带不过来,他俩现在是刚会走的时候,很难弄
对自己的妈妈不能有过多的要求
回复 #小小菲儿

是的呢,已经抢到回家的票啦
我妈妈也差不多是要回去的了呢。
回复 10# 有城

是啊 老妈一会去 一得力干将就没了偷笑
妈妈已经很不错了
回复 #ttxs

是的呢,自己老妈,拌拌嘴,隔天就好了
回复 #niuniuyouyou0

是这样的
心情理解
你妈也不错
能跟你公婆一起生活
给你带孩子
这样只能委屈让婆婆带几天