加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的武汉鸭脖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的武汉鸭脖

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2540
楼主

之前好几天的事情了,某天正在上班,收到一位的信息,问我要吃鸭脖还是鸭掌或者其他什么?瞬间有些懵,才想起来这位出差了,之前好像有听说过,算是我们半个同事了,跟我们有业务关系,经常过来,我以为他是去南京,原来是去武汉了,呵呵,我是许久没有买鸭脖吃了,以前爱吃,自打有孩子之后,这些东西就是偶尔才会买,再加上老公不吃辣,真的是很久没有吃这些东西了,我选择的是鸭脖,一直都是觉得鸭脖比较的好吃。

发过信息没有多久,下午这人就直接到厂里来的,刚好也是有工作需求,需要跟别的同事对接一下事情,给了我一盒鸭脖,武汉鸭脖呀,周黑鸭的,我喜欢,^_^,这是一个透明的盒子包装的,上面的封面是机器打上去的,算是直接封上去的,还是比较的方便的,也是很容易撕开的,左上角可以看到打开的字样的。

净含量是320克,其实不算多的,但是这个价格相对于我们这里来说,是贵一点的,毕竟人家也是正宗的,320克花了32元,本来我是不知道,那人也不会特意说,昨天过来说马又去武汉出差了,我才知道是32元,我让他给我带,他让我给定金,我。。。哈哈,这说话方式还是比较的搞笑的,可能也是跟自身的工作有关,毕竟平时总是会接触定金这个词的,习惯性的就说出来了。这个鸭脖是熟食,所以这个保质期也是比较的短的,只有7天,但通常买熟食都是当天吃完的,所以这个时间倒是不担心的。

我选择的是微辣的,但是收到后,觉得还是蛮辣的,更多的感觉是觉得麻,麻舌头,虽然是说带给我吃的,但是也是不好意思自己一个人吃的,就直接在办公室一起分分了,这个鸭脖都是切的好好的,还是比较的方便的,口感真的是非常的好,虽然觉得辣,还是忍不住吃吃吃,后来喝了不少的水哈,好吃的鸭脖,很快就被我们分完了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们经常吃这个,孩子的舅爷从武汉来带给我们
板凳
我们经常吃这个,孩子的舅爷从武汉来带给我们
ttxs 发表于 2019-01-05 15:49
我们是很少吃的 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

有变态辣的,简直受不了
回复 #ttxs

微辣的我都嫌辣,更别提变态辣的了
回复 #熙笪

微辣的我倒是爱吃
回复 #ttxs

是哒是哒,我也喜欢,感觉这样的能够接受。
回复 #熙笪

武汉的美食可多了
有时候感觉太辣了
这种食物我是吃得比较少
这个应该不错的,我也爱吃的。
回复 #有城

确实不错,挺好吃。
周黑鸭,我之前经常买的,辣的确实好吃
这种食物我是吃得比较少
小小菲儿 发表于 2019-01-07 22:55
偶尔吃吃,挺好的
个性签名