加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 脱发有点严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脱发有点严重

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2412
楼主
一直以来我的头发都是比较多的,所以从来不觉得脱发有什么影响,可是今年发现脱发越来越严重了,而且是一边头发掉的比较厉害,不知道是不是坐月子没有做好的原因,我的头发是对半分开的,特别是右边半边头发掉的很厉害,有一点像是没有头发的样子,也是因为如此,本来很长的长辫子,我也直接把它剪成,只能够用基础的短辫子。

虽然不是披头,但是也不是很长,因为我想从头养起,不然的话一边头发多,一边头发少,是不是很不好看的样子,脱发的话,第一是影响外貌,觉得不好看,第二就是洗头或者平时梳头发都是很不方便的,一掉一大把。反正头发又很细很小,掉在地上又看不清,所以说搞得家里有很多头发,真是不舒服的。而且我的头发也不知道是不是皮肤干的原因,我经常有头皮癣,哪怕是才洗了两天,头皮也非常的多,为此也是很烦恼的,头皮屑都会显得特别的痒,而且会让人感觉很不干净的样子。

虽然不管是冬天还是夏天,两天就要洗一次头,但是头皮屑仍然是比较多,也不知道是什么原因,头发的话,对于头发少的人来说还是比较严重的,然后我的头发不是很少还是比较多的,虽然掉头发也很厉害,但是总体并不影响。所以说。今年的话对我有一定影响,我觉得以后应该还会好一点吗,随着年龄的增长,头发本身就是一个比较严格的事情,所以说。可以用一些好的洗发水保护一些头发,至少让头发不要掉的如此厉害。

现在洗发水还是比较好的,有些营养素使用之后真的可以让头发不是那么的厉害,所以说。能够让头发不要掉的那么厉害的话,多花一点钱也是无所谓的,毕竟头发掉了是不是很难看呀,特别是对女性朋友来说,没有头发可是不行的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一样掉很多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-05 08:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我发质现在是越来越差了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
头皮屑特别的麻烦
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我生了孩子之后也是一样的
我也是的啊,挺多掉的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请