加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【定期清理坏情绪,你做到了吗?】+没有做到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【定期清理坏情绪,你做到了吗?】+没有做到

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1656
楼主

定期清理坏情绪,我能说我没有做到么,以前还没有上学的时候,那个时候属于无忧无虑的,偶尔的抱怨,现在想想属于没事找事的那种,想想还是觉得挺可笑的,但是那个时候,毕竟年龄还小,再加上一直在学校里,相当于别人说的那种,在象牙塔里面,是被保护的比较的好的。

那个时候,我遇上不开心的时候,就喜欢跟我闺蜜打电话,我觉得在学校真的是非常的好的,电话费什么的都是有各种的优惠的,哪怕那个时候生活费非常的少,也是完全能够负担的起来的,现在想想,那个时候人啊,真的是非常容易满足的。一般我遇上不开心的时候,就是会跟闺蜜打电话,吐槽吐槽,算是一种小发泄吧。偶尔会跟别的朋友打电话,聊聊家长里短的,这样的话,其实也是一种排解情绪的方式。

渐渐的,随着时间的推移,尤其是我工作后,真的是感觉到上班和上学完全是不同的,也开始觉得总是找闺蜜,不好,毕竟她也是有工作的,也是比较的辛苦的,自己工作后,才知道她的不容易,她很少跟我抱怨,大多数都是听我说,后来想想真的是我觉得蛮感动了,为了不总是打扰她,后来遇上不开心的事情,很少跟她说了。

有的时候是跟老公说,但是也不能经常说,不然我们两夫妻都有负面情绪,也是不好的,就改成吃东西,毕竟我本身就是比较的喜欢吃东西的,另外的话,还会听听音乐,随意的听,放松放松心情,听到一些愉快的,心情也会变得好一些的;另外的话,我还会看电影,虽然自打有了孩子之后,电影看得比较的少了,偶尔抽空看看,我是专挑戏剧片看,乐哈哈的,多好。

但是我自己本身就是比较的情绪化的,有的时候不开心,就是会自己生闷气,所以说,我是没有做到定期清理坏情绪的,看来,定期清理只觉得坏情绪,还是比较的重要的,接下来,得好好的规划一下啦。要学会好好的爱自己,身体是最重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:28 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
要做到这个感觉是不容易的
板凳
这个不容易做到的
感觉人的阅历不同了,感觉都不同了
回复 #鸭丫0815

是的,会有变化的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》