加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 昨天婆婆又生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天婆婆又生气了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1842
楼主

昨天晚上婆婆又是生气了,我觉得这个事情也真的是很夸张啊,她的新房子好了,现在经常是去打扫卫生,然后已经是差不多了,说是东西是要一点点的拿去。然后他就是要求我老公去帮忙,这个也是对的。前面也是这样,每次搞卫生,都是要求我老公去接送的,然后夏天的时候还好,早上6点多去接他,然后送她过去,下午再去接她,再送她回去。

哎,其实还是很麻烦的,我们都是工作了,到了冬天,我们就是有点吃不消了,然后就让他自己坐公交车吧,反正也是直达的。现在基本上还好了,就是去搞卫生的时候,还要给她送饭,我也是觉得是很麻烦的事情啊。

然后这次就是让老公去搬东西,我觉得去帮忙运东西是需要车子的。但是我婆婆是很喜欢干净的,就是要整理的非常的好才是可以拿去的,所以每次拿去的只有一包两包的东西,然后我老公就有点受不了了,说这么一点点的东西,就什么时候顺路的时候拿去好了,专门开一趟,来回都是要一个小时呢,但是我婆婆就开始生气了,为什么就不能专门一趟,一定要顺路呢,我就喜欢这样的运东西。

我老公就说要么索性就是东西多一点,一趟的就是直接多拿一点去。我婆婆说那不行,要一点点的理好来的。然后两个人就开始生气了,我就没有开口,反正也不关我的事情,我也不会去帮忙的,婆婆家里的事情还是让老公自己去处理比较好,不知道今天老公会不会去哄我婆婆,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望今天是晴天
板凳
婆婆家的事情不插手的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那亲不用插手就更加好了
回复 2# 淞然龙龙

回复 3# 熙笪

回复 4# 小小菲儿

恩是