加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的2018年】+进入二胎孕妈行列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】+进入二胎孕妈行列

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1722
楼主

时间过的真的很快啊,2018年就怎么过去了,转眼间现在已经是2019年了。说说我的2018年,这一年对我来说,一开始平平淡淡的上班,后来没想到我居然不小心的怀孕了,就这么的怀了二宝,进了了二胎孕妈的行列。我本来是打算几年之后才要二胎的,但二宝就这么来了,那就准备生下,毕竟是冲着我这个妈妈来的嘛!

我本来准备一直上班的,我本身这份工作蛮稳定的,我也干的不错,老板也是比较信任我的。我自从怀二胎了,我一开始就跟老板说准备生二宝,二宝出生就不会来上班了,一开始老板其实还挽留我呢,后来看我态度坚决,就不再说什么了。其实我准备不上班的原因就是家里婆婆一个人带两个小孩肯定是不行的,而且小宝宝出生是最难带的,我还要喂奶,我觉得我的精力肯定不够,所以我还是觉得二宝出生就在家带孩子。

现在我还在工作岗位上坚持着,因为我答应了老板我要干到年底,我的工作是仓库保管,做账之类的,所以必须要交接,没有人来交接,我现在只能代帐,幸好老板不需要我天天上班,只要把帐做了就行了。

2018年对我来说就是进入了二胎孕妈的行列,边上班边休息,一天到晚的就是围着大宝、工作跟肚子的宝宝。2019年现在已经到来了,有什么变化呢,我想我最大的变化就是我会变成全职妈妈,变成没有工资的人员,然后二宝出生,之后每天肯定是陪着两个宝贝玩耍。我想想我虽然不能上班了,但是我想我以后有了两个宝宝我觉得能陪着两个宝宝我就很幸福。2018年已经再见了,想想时间过得可真快呀,这一年过的很平淡,但很充实的,2019年继续加油吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:15 活动奖励
个性签名
沙发
期待二宝的到来呀,我家二宝都很大了。
板凳
加油加油,我们一起加油
回复 #熙笪

嗯嗯,都期待
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,加油哦!
当一个二胎妈妈也是不错的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,没错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》