加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小小智慧书系列》+宝宝视觉激发卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小小智慧书系列》+宝宝视觉激发卡

回复数:4  |  浏览数:1356
楼主

《小小智慧树》是中央电视台少儿频道一档专门给"1-3岁婴幼儿"及其爸爸妈妈共同观看的节目,也是中国目前唯一的一档适合1-3岁孩子观看的栏目,可以说,《小小智慧树》是中国最大的"空中早教亲子中心"。包括《开场歌舞》《学英语》--Mini Teddy《认知》《唱歌时间》《朋朋讲故事》《你太棒了》《嗒嗒噜啦》《当当时间》八个板块,在看到地带有小小智慧树的试读的时候,感觉特别的兴奋,最主要是这次试读竟然是一整套,这种机会简直是太难得了!!

小小智慧树主要针对的是0-3岁宝宝的早期教育,我没有在宸宸小的时候进行过任何早教,他7个月的时候我开始上班,白天他爷爷奶奶带,下班回去自己带。他小的时候家里没有买电视,只有手机,又不能给他看,就买了好多书让他自己看,其实就是撕着玩,我赔他的时候就给他背诵古诗或者三字经之类的。

申请通过之后我兴奋好几天,每天期待有快递回来,遗憾的是我的快递迟迟没有收到,再资讯版主之后知道有四个试读还没有发,只能耐心等待。

前两天终于收到了期待很久的这套书,我收到的是《宝宝视觉激发卡》,首先呢,还是先说一下整套卡片纸质非常好,没有异味,是绿色环保的,卡片的角是圆角的,不用担心宝贝会划伤,亲们可以放心!这套书写的是0-3岁宝宝视觉激发,不过这并不妨碍他对这套书的喜欢。本套卡片结合宝宝现阶段直观记忆图像式学习的特点,运用具有波浪式、纵深感的色彩鲜艳的图案在黑白背景中产生的强烈反差的效果,进一步锻炼了宝宝的发散性思维,培养了宝宝的空间感。

虽然宸宸已经三岁半了,但是这套卡片他还是特别喜欢,并且玩出了很多的花样。卖卡片,拼卡片还有自己给卡片起名字和讲卡片故事,很多故事我都想不出来有什么相关的,但是他讲的兴致勃勃的也是很有趣。

卡片分为四种《黑看白》《白看黑》《彩色卡1》《彩色卡2》,宸宸把他按照图画分成白色小熊,黑色汽车,彩虹和轮船。每张卡片从色彩,形状和布局上看都非常舒服,0-3岁的孩子视觉开发,3-5岁的孩子可以对照卡片进行更细致的形状,颜色和种类进行分类和比较。

整套卡片特别喜欢,感谢地带给的这次机会。

沙发
我们小时候买过黑白图
板凳
我家孩子是比较的喜欢看小小智慧树的。
这一套产品是非常不错的
很喜欢这样的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请