加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《你准备的年货》 时尚 经典的衣物1SET
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你准备的年货》 时尚 经典的衣物1SET

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2145
楼主

小时候是盼望着盼望着,新年的脚步近了,每天都欢喜非常,因为那个时候就是小孩小孩你别馋,过了腊八就是年了。

每到过了腊月,那种急切的心情就会随着家里的年货而日发的膨胀,因为今天要杀鸡,明天要宰鹅,总之是好吃的好穿的还有好玩的都会在过年的时候基本上得到了大满足。

平时的不舍得吃的东西会在过年的时候被得以淋漓尽致的体现,为嘛,平时节省了一年了,过年了,小孩子高兴,老年人开心,好吧,你需要啥,你希望啥,都会给你一个大大的满足。这样的时候,又有几个人不是翘首期盼的呢。

除了吃穿喝不用愁之外,还会给准备很多的鞭炮和礼花,所以这个时候,作为一年最是好景春还在的时刻,美好的愿望基本上会被满足滴。

正是因为这样,所以孩子都非常的期盼这个新年,严格来说是过年的年货了啊。

只是岁月的变迁,加上时间的推移,现在的日子都被平时的欲念所填满了,也就是说,平时想啥,接着也就会被实现了,所以,过年的那种期许,小时候的那种隐隐在心的小期待,已经不再是被我们牵肠挂肚了。

所有的期望被消磨掉,也就么有了大的期盼了不是。于是,好吧,对于年货的期待也就被束之高阁了。

不过于我倒是有了个念想,那就是更换新衣。今年我的小目标就是给自己置办里面外面全然一新的衣物和鞋子,以及背包 围巾等。这个已经被我提上了日程,我也已经在购物车里放入了好几个,就等着合适的时间下手购物了。

这个包是我在**会上看到的,不少人都说很值得,所见就是所得,我决定也入手一个,喜欢它的含蓄高洁,喜欢它的大气端庄,所以我会在合适的时候入手一只。

鞋子我也会买个高跟的至少要5厘米,但是也不能过高。我觉得女人还是需要高跟鞋来给提提气质的呢。

然后外套,也就是大衣,我想要个稍微艳的颜色,暗绿或者是暗红色的也许都会喜欢的。

我目前的好几个大衣和羽绒服都是那种黑色系 或者深蓝色系列的,这次我改个颜色,提提面子。

内搭呢,我想要个时尚的衣服,平时的衣服我的偏向于中规中矩的比较多。这次我要买个拉风一些的裙子或者是冬天的连衣裙。

裤子呢,我已经想好了,就来一条那种阔腿裤,长长的走路带风,显得干练又简约。希望这个计划能成为我的年货的一部分。其它的年货还需要我慢慢的收集整理一下。总之,我要用一身新衣来冲洗我这个诚心向新年靠拢的心,年龄上虽然长了一岁,可是心理上我觉得自己还是年轻态啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-03-19 10:46 活动奖励
  •   小红花 +2 19-03-19 10:46 活动奖励
沙发
备好清单届时下手  

板凳
最近穿了双鞋跟十厘米的鞋
靴子挺好看的
很喜欢这双高跟鞋
回复 #xuanxuan0426

一起入手吧!
回复 #ttxs

我是鞋控,就喜欢买鞋
回复 #ttxs

我买了好几条裤子今天