加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 2019年还没有什么计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019年还没有什么计划

回复数:5  |  浏览数:1504
楼主

已经进入2019年了,这个时间真的是太快了,这几天费了不少的单子,总是还是下意识的写2018年,偏偏无法修改,只能够作废,这浪费的不是一张两张啊,今天一张都扔了几张单子了,┭┮﹏┭┮总是手比大脑快,2019年了呀,这一天天的真的是太快了,还有差不多一个月的时间就要过年了。

我这个人一般都没有什么计划的,2018年以及之前都是如此,这2019年已经到来了,我依旧还没有什么计划的,我感觉自己就是跟寒号鸟一样的,属于得过且过的那种,自己都不知道怎么说自己了,每次看到别人有各种的计划、各种的安排,我都是非常的汗颜的,为什么就我么有计划呀。

对我而言,感觉每一天都是差不多的,2019年的话,暂时还真的是没有考虑过这个问题,虽然我们已经步入2019年了,新的一年,女儿也要上学了,我还在考虑是上半年上学,还是下半年在上,虽然女儿说要上学了,也是怕她心血来潮,马过段时间再询问看看,她要是很坚持自己的想法,那就送去上学吧,儿子相当于还有最后半学期,就要上小学了,以后悠闲的日子,就再也没有了,儿子玩心重,我一直都希望他能够重视自己的学习,只是没有什么好办法,这个其实是蛮苦恼的,新的一年,希望能够找到适合孩子的学习方式,让他能够快乐的学习。

我自己的话,暂时没有什么打算,我是不求上进的那种,说白了就是懒,所以才一直没有计划的吧。我爸和我老公倒是希望新的一年有所改变的,打算是这么打算的,但是具体的还没有定下来,马在过年前也该定下来了,到时候我再来好好的写写吧,现在属于空头支票,就先不写了。

我妈最近对于钩针比较的感兴趣,新的一年,看来会给家里增添不少新鲜的小玩意,我拭目以待哦,(#^.^#)

沙发
呵呵 那就制定一下
板凳
我也没有想好呢
我也没有计划了
没有计划顺其自然也是不错的
我也没啥计划啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》