加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 这世界成功的聪明人太多了,我必须为笨蛋争口气!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这世界成功的聪明人太多了,我必须为笨蛋争口气!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2997
楼主

很喜欢看漫画,简单的文字配上可笑的画面,总是让人在忙碌的生活当中会心一笑,轻松解压!

《这世界成功的聪明人太多了,我必须为笨蛋争口气!》,这是一本很好看的漫画书!作者书单狗,如果你关注了书单来了公众号对于他应该不陌生,书单狗,500万粉丝大号“书单来了”的首席小编。

开篇他对自己就做了一个很详细的介绍。他读过3900本书、身材肥胖但乐观爆棚,同时集脸皮厚、爱拍马屁、吹牛、做白日梦等等,是只人见人爱的单身狗。

这本书一共分为四个部分,在每一幅画面中都会出现我们的主角萌狗,生活篇;工作篇;爱情篇;白日梦篇;一张张精美的画面向我们展示了它的生活瞬间。这些瞬间,让你或爆笑或有所感悟。至少让我看到了这只狗狗对生活的热爱!乐观的去对待生活中的种种不如意!

如果严格的讲,可以说不能称之为书吧,因为文字很短,比一般的漫画书还要短,看完也是很容易的,有人褒贬不一,但是我花了十多分钟就看完了,内容十分有趣,这十分钟让我捧腹大笑。有这一点就足够了,毕竟是娱乐一下。另外图配的很好,那只狗狗的形象也是很萌的,灰常可爱。里面的一些经典语句还很历历在目。需要我们慢慢去体会,会悟出一些人生的道理。

生活,其实就是琐碎的事情,日复一日,年复一年,把波澜不惊变成丰富多彩,需要有双发现美的眼睛和积极向上的心态,如果你眼中是阳光明媚,生活到处都是风景!

工作中,被老板批评是常有的事情,作者用幽默的语言化解了心里的委屈。我常劝老板要雨露均沾,不要就骂我一个,哈哈,其实老板谁都骂,只不过你不知道而已!所以积极乐观的去对待批评,这样有助于我们成长!

白日梦,这个我也经常有,也盼望着能有一天成为现实,所以经常做。可能真的有一天会成为现实吧!

对于爱情,我是真的不知如何表达,可能不辞非得是怦然心动,但是需要彼此理解包容,携手一起走吧!

再逗笑之余,悟出生活真谛。浑身充满正能量,这就是这本书给我最大的收获!

就像书中所说:世界是属于勇敢者的,我们虽然微不足道,虽然有时候很笨,但是我们很开心,生活这样真好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的挺有道理的,确实是这样子的呢,
板凳
不可能每个人都很成功,做好自己就好了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这本书听起来是不错的
生活就是如此,人生百态。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请