加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小学的第一次联欢会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小学的第一次联欢会

回复数:9  |  浏览数:1713
楼主
      孩子都是玩的天性,所以新年里最期盼的就是新年联欢会了。说到新年联欢会,慕慕很早就期待着,每天都问我可以不可以自己表演节目,因为不知道老师如何安排,我也不敢给孩子明确的答案,可看到慕慕积极的表现欲我还是很欣慰的。

自从慕慕去学习钢琴以来,自信就多了很多,总感觉换了一个人一样,以前带着慕慕出去,开始总是会有一些放不开,总是要等到大家玩的兴头上,慕慕才可以完全展现自我。其实我家大慕慕也是一个很能玩、能疯的孩子,就看气氛如何,看我家大慕慕的心情了。
      因为这次慕慕多次提出自己要展现自我,所以我挺有自信,慕慕一定会表演的很棒。联欢会那天,慕慕很早起来,自己选择了要穿的衣服,一切都准备就绪了,就等着联欢会开场了。老师说女孩子可以适当的化一点淡妆,我们当然也要积极响应号召了。

到了学校,看着老师和几位家长精心准备的晚会现场,孩子们很开心,也很兴奋,看来每一个孩子都很期待呀。活动开始,老师简单的开场,因为一年级的孩子还小,所以老师充当了主持人,接下来大家自报奋勇去台上表演,我家大慕慕据说很勇敢,第一个就举手了,不过因为位置不是太明显,所以没有被老师发现,直到第四个人表演,老师终于看到了慕慕,慕慕如愿上台表演。

节目是我们前一天在家就准备好的,慕慕要唱歌还要加一段古诗朗诵,具体表演的什么样我不知道,不过通过照片,我知道慕慕一定表演的很认真,最后孩子们合影留念,一学年的第一个联欢会很圆满,孩子们玩得开心充实,感谢老师的付出,组织一年假的孩子们开联欢会真是一件不容易的事情呀。

沙发
很开心的联欢会,慕慕很棒
板凳
感觉还是很不错的呢。
非常难忘的呢~
看起来是非常不错的呀
看起来不错哦,挺有气氛的。
有城 发表于 2019-01-07 13:03
嗯,气氛很好
有城 发表于 2019-01-07 13:03