加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于旅游过年的看法】 是不可能的想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于旅游过年的看法】 是不可能的想法

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1970
楼主
今天是2019年的第一天,时间真的是过的很快啊,算算日子就还有一个月就要过年了。谈到旅游过年,说实话我觉得挺不现实的,虽然我是挺羡慕那些旅游过年的那些人,他们都非常的看的看,非常的潇洒。其实旅游过年,本身身心非常的舒适,平时都是在上班,突然的放假出去旅游一下,一家人一起去旅游过年,不仅能出去放松放松,也能带着孩子出去见见市面的。
我说实话旅游过年对于我们乡镇上的人来说是绝对不可能的,我们每过年都非常忙碌。过年几乎只放十几天假,而且初八就要去上班了,还有初六上班的,所以几乎都在家里忙事情。基本上时间上根本就是安排不来的,刚放假的话就要把家里洗洗弄弄,擦的干干净净的,好过年吗。
初一之后就要开始去拜年的,家里的亲戚都是一天去两家,如果只去一家的话,时间时间直接排不过来的,有可能到了初八家里的亲戚都不会拜玩的。而且我跟我老公两家的亲戚加起来真的蛮多的,所以必须得快,所以这样快的拜年方式,基本上都是很无趣的,但还是要拜年没办法。
今年的我家肯定会很忙的,估计连年都过不起来,我家二宝的预产期就在腊月二十六,无论是提前还是退后,我过年还是得做月子的。我肯定大年三十也得在医院过的,我老公肯定也得陪我的。所以今年是不会出去拜年的,家里人已经提前打过招呼了,应该会体谅的我们的。今年在医院过年的话,其实也是一种不同的体验,也不会听到的炮仗声,这点想想还不错呢。
其实我倒是希望能够旅游过年的,可惜是想想也不可能的,等以后再找机会吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:53 活动奖励
个性签名
沙发
我就喜欢窝在家里
板凳
我特喜欢家里呆
我们也是如此,过年是不可能出去的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵,以后就可以一家四口出去旅游了~
回复 #姗儿宝贝08

嗯嗯,没错呢!
其实有时候想想也会有可能的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,以后说不定呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》