加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来晒魔法拉拉书——透视恐龙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来晒魔法拉拉书——透视恐龙

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:15822
楼主

这本书是参加宝宝地带网站抢楼活动时,抢到的书。已经收到了好长时间,珠珠非常喜欢,刚开始收到时,只要在家每天都会看上好几遍,如果上幼儿园去了,回到家后也是在第一时间把它翻出来瞧瞧。现在虽说珠珠对它已经过了新鲜劲儿了,可是隔一段时间,我看见他还去书架上拿出来翻翻看看,看来真是从心里喜欢它呢!

这本书很有意思,每一幅图看到的都是一幅恐龙骨骼,但是你只要轻轻的把它从侧面给拉出来,哇~~~奇迹发生了哟,我们会看到一头画面清晰的恐龙出现在眼前了呢!这样的设计真是别出新裁,不要光说珠珠喜欢了,我也觉得很有意思呢,趁着珠珠不看的功夫,我给拿在了手里,一页页的看,让我重新温习了一遍恐龙的知识。

整本书一共给大家介绍了六种恐龙,分别是剑龙,迷惑龙,三角龙,冠龙和冠龙的蛋,暴龙,还有走在水沙漠中的三角龙。书里把每一种恐龙都做了特别详细的介绍,恐龙的身高,体重,身长,习性,让看书的人轻而易举的了解到需要的知识。是一本非常好的科普读物。

我给珠珠买了很多的塑胶的恐龙模型,珠珠很喜欢恐龙的,我想每个小男孩可能都对恐龙发生兴趣吧,珠珠在看这本书时,就会找出跟书中一模一样的恐龙来,来对比着看。这下关于恐龙的知识珠珠更好掌握了,现在我有时跟他做游戏玩,就把恐龙模型拿出来,珠珠就能快速的说出恐龙的名字,大概的习性特征,真是又准确又快速。看来这本书对珠珠的影响力还是蛮大的!

昨天晚上,珠珠又去看这本书了,我也趁机拍些照片发上来晒晒书啦。

这是拉拉书的封面,色彩很艳丽,里面的恐龙骨骼很逼真。

一共介绍了六种恐龙哟,其中三角龙是在不同的场景里

台湾某出版社出版的,所以书里的中文字全部是繁写的

这是里面的一页

从侧边一拉,呵呵,有变化了哟

迷惑龙

剑龙

暴龙,吃肉的

冠龙

暴龙

nEO_IMG_DSC_0812_副本
手里拿着魔法拉拉书的珠珠小朋友
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
很不错的书哦
个性签名
板凳
珠珠肯定很喜欢吧............
很不错的书哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-26 15:08
是啊,很好的
个性签名
珠珠肯定很喜欢吧............
小小燕子 发表于 2012-02-26 17:28
嗯,很喜欢的
个性签名
男孩肯定都喜欢这种类型的书
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
男孩肯定都喜欢这种类型的书
莞镁清清 发表于 2012-02-29 18:17
是滴哟
个性签名
恐龙啊,这书嘟嘟一定超爱啊
个性签名
这本书很不错哦
看着很有意思
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恐龙啊,这书嘟嘟一定超爱啊
kittymao51 发表于 2012-03-01 08:55
宝宝喜欢恐龙啊
个性签名
这本书很不错哦
艾晓冉 发表于 2012-03-01 10:44
嗯嗯,很不错
个性签名
看着很有意思
水影 发表于 2012-03-01 14:18
很好看呢
个性签名
恐龙的种类好多哦,我都熟悉不了
恐龙的种类好多哦,我都熟悉不了
yanzi5995 发表于 2012-03-01 22:30
这本书正好介绍了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》