加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 电脑的c盘一天天少起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电脑的c盘一天天少起来

回复数:5  |  浏览数:2591
楼主

我觉得我的电脑真的是中毒了,不知道是什么原因啊,我的c盘的容量真的是一天一天的少起来,很神奇的,我的电脑c盘是又100多个G的,但是现在呢,就是只有10G不到了,关键是我什么都是没有装啊,我是一个不喜欢装乱七八糟东西的人啊,没有要求的话,我就是不会装的,要装的自己的一些东西,比如说QQ之类的,我都是装在我的D盘里面的,所以说,这个c盘应该是什么都是没有的啊,但是就是看着他少起来啊。

一天就是会少上一个G左右啊,前几天是又20多个,每天上班打开来一个,就是会少一些,我也是不知道问题是在哪里啊,然后就是叫了 一个人来看,然后整理了半天的碎片,结果还剩下10G,然后今天来一看,c盘还有9G,又开始变少了,但是我什么都是没有动啊,一个G的容量是很大的,我是不可能就是这样装了一个东西啊,再加上最近是休息啊,我一来上班怎么会少呢。

好吧,他们说要么就是重新装一个系统吧,不然真的是不知道问题出在哪里,我是一个电脑都是不怎么懂的人,所以我也是看不来的,哎,反正一变少,我的电脑就是会开始变得很卡,真的是很烦心啊。

沙发
我的电脑最近 也很卡
板凳
系统问题吧,需要好好清理下了。
做个清理
我有个系统也是这样的,找不到东西
电脑的问题我是不懂的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》