加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的2018年】 成了二胎妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】 成了二胎妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1435
楼主
马上就有2019年的时间,过得可真快呀,转眼间就2018年一年结束了,这一年对我来说,也是从上班族变成了一位全职妈妈,当然,因为正在喂奶期,我也不想断奶,毕竟母乳的话对宝宝的抵抗力还是好一点,我希望孩子等过完春节之后再断奶,所以说暂时就不能上班了,上班,虽然说可以提前一个小时下班,但是公司离我家还是挺远的,根本是不行的。

而且家里的人手也不是很多,婆婆一个人带两个孩子也不行,老大需要接送,还需要做饭,洗衣事情也挺多,小宝又是一个调皮的孩子,每天都要出去玩。所以2018年对我来说只是成为了一个全职妈妈,一个暂时还没有经济收入的人,是不是也挺可悲的,因为从我上班开始就没有在家里一直呆这么长时间啊,这次呆的时间还算是比较长了,已经好几个月的时间了。

2018年对我来说也算是一个比较幸福的一年,因为我迎来的我最可爱的小宝宝,他长得非常的可爱,眼睛大大的,也很漂亮,当然他跟老大长的是一模一样的,大家也是这么说的,有了小宝之后,发现自己的耐心也会多一点,先对老大还没有耐心,可是有了小宝之后,有了那些简单,如果没有足够的耐心,肯定是不行的,而且小宝是挺会让人喜欢的,他的理解能力会比较强,知道你想要生气的时候他也到底对他发火的时候,他也知道我们要发火的样子。

不得不说,现在的孩子还是比较聪明的人,转眼2019年就要到了,会发生什么变化,我也不知道,只希望一直这样平平淡淡也是挺好的,家里每天能够看到自己的两个宝贝。有事没事在家里玩一玩,带着孩子出去走走,旅行旅行也是一件非常不错的事情,2018年,马上就要跟你说再见了,时间过得可真快呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:15 活动奖励
沙发
是啊,时间过的可真快!2018,我也成了二胎妈妈。调皮
个性签名
板凳
恭喜 一家四口很幸福
哈哈幸福的二胎妈妈!
你家两个孩子,长的太像了。
有两个孩子真不错的
恭喜恭喜
两个儿子真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》