加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 捐了10个娃娃公仔给班级
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

捐了10个娃娃公仔给班级

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3460
楼主

年底了,还有几天今年就彻底的过去了,孩子们也在兴奋的期待中,因为他们知道,一年一度的跳蚤市场也来到了。在上上个星期时,老师就已经通知孩子们,把自己家里不要的旧玩具,或者是书,文具什么的拿到教室来,也就是捐给班级了,让这些东西参加到学校组织的跳蚤市场活动中来。至于卖了这些东西的费用就归班费了。

我家的前两年都是捐的书,而且都是在家选了又选,才最终确定捐的那几本绘本。今年咱就不捐绘本了,改为捐娃娃公仔了,因为家里大大小小的娃娃公仔起码有两百多了,大部分都是孩子在娃娃机里抓获的,只是娃娃机里抓获的娃娃不可能是每个都很好看,但能够抓到都已经是很不错的运气了。

所以这次就捐了10个娃娃公仔,还是很大一袋的,据说拿到教室去还引起了孩子们的围观,都在说好多娃娃呀,罐罐也很得意的告诉同学们,说那里面有9个都是他自己在娃娃机里抓,只有一个是妈妈买的。

在那天放学接他时,他告诉我说好朋友看到有这么多的娃娃,说是到时他都要全部买下来,想着家里反正还有这么多的娃娃,就叫他干脆直接给两个给他同学,绝对比拿去捐了的要好看点。好在罐罐还是比较大方,只要是他自己有多余的东西,他都会愿意拿出来分享或者是送给好朋友的,这点还不错。
于是我们给他同学选了有个猪猪公仔,因为明年就是猪年了,是不是很有意思呀,还是粉色的呢

另外再拿个小熊吧,只是开始时罐罐是随手拿了个粉色的小熊出来,这个我一看就不同意了,这个粉色小熊这么可爱,这么的萌,怎么舍得送给别人呢,肯定不行的,直接被妈妈扣留下来了,还是继续留在我们家陪伴我们吧。

既然粉色小熊被留下来,那就只能换个最常见的棕色小熊吧,家里其实还有好几个小熊呢,这个棕色小熊算是里面比较好看的一个了,那就拿这个给他同学吧,免得人家还等着想去买他拿到班级的那几个呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好友爱心!!
板凳
你家娃娃真的是非常的多哇!
好多的娃娃,都很可爱的呀
非常有爱的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家也有很多的
不错啊,我都不舍得。呵呵孩子们还是比我们大方的。
个性签名
这么多公仔,好大方呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》