加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 要圣诞礼物还可以有这招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要圣诞礼物还可以有这招

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1478
楼主

小石头要圣诞礼物,是一辆平衡车,小石头很厉害的,有一天就 给了我一封信,对我说,妈妈你一定要帮忙给圣诞老爷爷啊,这个是我要求的礼物哦,看是不是很厉害的,我也是很惊讶啊,小石头居然那么厉害,居然还可以有这样的操作,我就问小石头这个是要求什么礼物吗?小石头说,反正你一定要交给圣诞老爷爷,我把里面的要求都是写在了上面,哈哈。

小石头写着:亲爱的圣诞老爷爷:去年的礼物我已经收到了,谢谢您。今年,我非常非常想要一份礼物,妈妈说,必须要提前告诉你,您才会有时间准备送给小朋友的礼物。所以,我赶紧来给您写信了。我想要的是…………。希望您一定一定要满足我哦。

哈哈是不是很厉害的啊,居然还自己写了一封信,还有模有样的。好吧,既然都是已经是写信了,看来我是一定是要满足了啊,本来我还想随便买一点的吧,但是现在好了,我就必须要满足小石头的愿望了呢,哎。

不过小石头自己的心愿确实是需要满足的呢,毕竟是小石头第一次觉得是需要买一个礼物的呢,哈本来都是我准备的,就是看着我自己的心情准备的呢,哈哈好吧,这次就满足小石头吧,我就给小石头买了一辆平衡车,就是可惜装不进袜子里面了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有礼物孩子还是很开心的
板凳
还会自己写信,棒棒哒。
小孩子是最喜欢收礼物了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请