加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带着天天在游乐场玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着天天在游乐场玩

回复数:6  |  浏览数:1561
楼主
前两天正好我去扬州医院要去做产检,带着我家天天也去了,顺便带着天天出去玩一下,以后没二宝出生就没有啥时间陪他玩了,所以就带他去了。上午在医院产检完之后,因为我没吃早饭,所以就到隔壁的三盛广场去吃午饭了。我们这次还是吃的自助餐,因为品类多,海鲜也多,吃的也痛快呢,最重要的是天天也是免费的,非常的方便呢。
吃过中午饭之后,我就想着下午就三盛广场里玩一玩,正好等下午医院的产检报告出来之后,还得去医院一趟呢。正好逛三盛广场的时候正好看见了一个游乐园,我就想着带着天天进去玩一下,天天好久没有去这种游乐场玩过了。刚进去的时候,就看见了好多的小孩子玩的游戏机器,我看了看好像都是要办卡刷游戏币的。正好最近刚搞活动办张卡69元送120个游戏币,还另外送一张里面游乐场的门票呢,我觉得很实惠呢,我就办了一张。
这张卡要五块钱押金呢,但是退卡的时候会把五块钱退给我的,这觉得这个活动还不错就参加了。我办完之后,我家天天就特别的高兴的就进去了。游乐园里面的玩的东西蛮多的,天天特别喜欢,里面有滑滑梯,小超市,蔬菜摊,还有冰淇淋店。天天在冰淇淋店玩的时间最多了,因为我家天天最喜欢吃冰淇淋,所以就喜欢在那里玩。
我在外面看着天天玩,因为我怀二宝不方便,所以我就让我婆婆在里面陪着他。天天之后也会来到小火车面前玩,我家天天也喜欢玩火车轨道了,在这里也玩了好久呢。我在外面也没啥事,就去玩些我能玩的小游戏机,可能我童心未泯吧,我把卡里的160个游戏币了,然后在玩游戏机的时候也得到了几个小货车,这下子天天有的玩了。
一直玩到三点多时候。我们就准备走了,我家天天到最后都舍不得走呢,要不是我拿玩具哄他,还真不肯走呢,看来下次还得带天天来这玩呢。我觉得这个游乐场还挺不错呢,小孩子玩的东西比较多,不仅能动手还能动脑,非常的益智呢。

沙发
孩子很喜欢玩这些的
板凳
回复 #熙笪

嗯嗯,没错,很喜欢
小孩子最喜欢这个地方了
回复 #小小菲儿

嗯嗯,没错,都不肯走
孩子们最喜欢游乐场了。
回复 #包容宇宙

没错,都不肯走

最新试读试用