加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的2018年】+杂谈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】+杂谈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1276
楼主

马上迎来2019年了,展望2018年,发生的事有很多好与不好,2018年充满悲欢离合,很多我们喜爱的明星,老艺术家不在了。我偶尔会关注热点,比如搭顺风车遇害,大巴车坠江,世界杯,XX偷税漏税,XXX离婚,结婚等等,话说今年我们都挺好吧,还有几天就准备和2018说再见了,那些伤心的事就不说了,还是说点高兴的事吧。

九月份咱小区大改造,话说我家阳台外有一棵大柳树,虽然春天可以听到鸟叫,夏天可以听蝉鸣,但这颗树一年比一年茂盛,严重影响采光。以前我还能拿长木棍绑上刀伸出去砍树,可树长得太快了,一年比一年高。

树太高了,在阳台上砍树也是很危险的,有的地方砍不到,夏天的时候,树叶上长了很多黑色的虫子,我都不敢把多肉放外面,还没砍树的时候经常有鸟到这个树栖息,我经常看到喜鹊,麻雀,啄木鸟,有的时候醒来都是被鸟儿叽叽喳喳的声音叫醒的,有时候想想窗台外面有树也不是坏事呀,如今大树已经被砍掉了,家里亮堂了很多,楼下平房的住户都说以前有树的日子很少见到太阳和阳光,现在我能在阳台看到太阳,以前种的多肉没有太阳很难上色,我都搬回来了,也可以晒太阳了,哈,阳台上晒晒太阳真是舒服呀。小区如今也换了新物业,希望物业服务质量让人满意呀。

在2018这一年没想到我兑换了很多纪念币,有的时候也在想要不要停手呀,每批都兑换,不知不觉已经积攒了很多。纪念币就是这样,没有的人想要,有的人有多了放手里没用,心里会想要那么多纪念币做什么用呢,又不能花掉,可是因为我喜欢呀,所以就想攒够一套,做收藏也可以留给孩子呀, 我记得大伯子说以前他们兑换有奥运钞,可惜上次整理家都没有找到,不知道是不是弄丢了,嘿嘿,要是我有一张也不错呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-12-29 10:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:13 活动奖励
沙发
新的一年就这样开始了
板凳
新的一年希望好运气!
我都没去兑换纪念币,主要是怕折腾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请