加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 超市零食被一扫而空
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市零食被一扫而空

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1598
楼主
      明天是2018年最后一天上学上班的日子,所以很多中小学都要搞联欢晚会,我们学校也不例外,接到老师通知,我利用下班仅有的一个小时赶紧去超市买点吃的,为慕慕第二天联欢会做好准备。可是到了超市可傻眼了,我选择的超市是距离家比较近的,也算是我们当地比较大的超市之一,人流量很大,货品备货也很足,每次去都能买到自己想买的东西,而且价位适中,可是今天去却买不到东西,不要怀疑,我说的是真的,因为超市里很多平时常选择的小食品都被卖空了,再看满超市都是大孩子和小孩子,孩子们一车一车的买,看来都是为了第二天学校的春节联欢会采购呢。

这大采购的节奏真吓人,慕慕平时爱吃的海苔卷,平时喜欢吃的浪里个浪等等都已经剩下可数的几袋,节约时间,我没有过多的选择,只是选了最为常吃的,然后买了几样水果,老师通知里说不要带太多的吃的,所以还是适量就好,毕竟孩子明天上午还需要正常上学,只是下午开一会,也吃不了多少,算算能有100多元,感觉够了,立马去结款。

到了收银台才发现,这人呀,都是一车一车零食等着交钱的,就连自助结款机那都排满了人,看来下回真不能等到最后再买,反正每年都需要开,下回我就提前买,要不真是人满为患,浪费时间了。最后祝愿明天孩子们联欢会圆满成功,开开心心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,好雅致,好悠闲。
个性签名
板凳
气球布置的好看
为了孩子大采购呀!
看来是很多人都在买零食呀
看来是很多人都在买零食呀
小小菲儿 发表于 2019-01-01 19:26
都是要采购
采购好多零食~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请