加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的2018年】+活在当下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】+活在当下

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1385
楼主

2018年就还有几天就要过去了,将要迎来2019年,时间真的是过的非常的快的,我也三十岁了,也这么眨眼的时间,就开始奔四了,瞬间觉得是蛮恐怖的。昨天晚上,两个孩子自己玩闹,看看书,我自己玩了一会手机,看到QQ里面居然有个坦白说,说实话,这个早就有了,但是我没有注意过,第一次知道有这玩意。

看到有人匿名对我的评价,觉得挺有趣的,我也就随机点了一下,立马有人回复我是谁?我姨娘家的妹妹,猜了三次知道是我,说我太恐怖了,居然还玩这个,O(∩_∩)O哈哈~,我这不是无聊嘛,这熊丫头,一开始以为是她那些朋友的,猜的方向不对,现在的孩子真是幸福的,去上大学,跟玩一样,天天吃吃喝喝的,哪像我们那个时候啊,说多了都是泪。

有个朋友,上面显示的是“有些人,错过就是遗憾。”我一看就知道是谁?她问我怎么猜出来的,我回了一句:第六感。那是我初中的好友,我们年龄一样,生日相差半个月,那个时候,真是觉得自己找到了传说中的闺蜜,只是后来还是蛮伤心的,发生了一些事情,渐渐的就联系少了,但毕竟这么多年了,还是在各自的好友列表里。那个时候,我们还很年轻,她的事情我都知道,只是没有想到,都这么些年了,她居然还没有放下,有的事情,有的人,都是过去,我们应该活在当下啊,只是很多时候,都是对于过去,念念不忘的。

还有个人,是我们村的,从小一起长大,我对她的匿名评价,她居然一下子就猜出我来了,真是蛮惊讶的,从小一起长大的我们,各自结婚后,又不在一起,基本上就是断了联系了,这突然一下子猜出来,我还是蛮惊喜的。感慨我们都长大了,还记得小时候的事情,现在都是两个孩子的妈妈了,时间真的是觉得蛮可怕的呀。

我其实也是个念旧的人,总是很喜欢回忆过去的,但是我是比较的理智的,不开心的事情会选择性的忘记,我们都该开开心心的,毕竟,人生几十年,匆匆就过去了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:16 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是啊  把握好现在
板凳
那个坦白说不是和以前心情说说一样吗
时间总是过的很快
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
2019年,很快就要来了
我也比较怀旧
选择性忘记,这个好难做到
回复 #珊妮

尽量去调节,不然过的太累了
是啊,珍惜当下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》