加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生活处处有惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活处处有惊喜

回复数:9  |  浏览数:1753
楼主

马就到月底了,我每个月月初得统计考勤,之前厂里有个U盘,被一个同事拿去用了 ,一直插在机器上面,也不好拿下来,后来刚好老板的一个客户,寄了一个U盘过来,里面是一些资料,客户说不用寄回去了,就留在我这边一直用的,前两天需要看个考勤,我去打卡机上考下来的,后来U盘居然找不到了,不知道被自己放到哪里去了?

这马几天又要统计了,我这没有U盘怎么办?我想着以前自己买过一个的,回来找找,只是把电脑包和几个抽屉都找了个遍,也没有找到U盘的影子,我这很久都没有用了,完全想不起来放到哪里去了,发现这生了两个孩子之后,这个记忆力真的是太差了,总是忘事。

我就着急了呀,这要用呢,怎么办呀、我就继续一个抽屉一个抽屉的翻,还是没有,这下子十分的郁闷的了。看到抽屉里有个铁盒子,不知道是什么,就拿出来看看,哈哈,这是意外的惊喜,居然是以前在微信上得到的一个U盘,看看能不能用?居然发现里面还有东西,一看,原来是我放的两个孩子照片,我还想着,为什么儿子小时候有的照片找不到了,原来不是没有了,而是都被我转移到到这个U盘里面,我是完全忘记这个事情了,真的算是意外惊喜。

只是里面的关于女儿的照片不多,上面就到2016年6月份,我这马还有5天就到2019年了,不过能够找到U盘,而且里面还自带了孩子们的照片,还是非常高兴的事情呀。

生活真的是处处有惊喜的,不知不觉,2019年就要到来了,希望以后能够越来越好,也祝愿我的父母身体健康,我的孩子们平平安安的长大,当然,也是希望他们能够快快乐乐的做自己。老公呢,也是比较的辛苦的,今年老公跟我爸去上班了,瘦了不少,而我,居然胖了十几斤,自己都不忍直视呀,希望2019年的我,能够瘦下来呀。

沙发
有的时候是这样,上帝关了一扇门还会给你开一扇窗的
板凳
是啊  需要有颗淡定的心
生活的惊喜是无处不在的
惊喜真是无处不在
这份惊喜充满了幸福。
确实如此。
你老公瘦的肉可不能白掉,都被亲收藏了啊 哈哈 惊喜
你老公瘦的肉可不能白掉,都被亲收藏了啊 哈哈 惊喜
露珠多多 发表于 2019-01-09 16:39
我不想要这个肉,大哭