加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 今年圣诞节,跟往常一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年圣诞节,跟往常一样

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1683
楼主

今年的圣诞节就是跟平时一样过的,记得去年的时候,还特意买了圣诞树,确实也是老师要求的,只不过后来我买的迟,说够了,但是孩子还想要,那我就直接买了带回家了,本来儿子是想要大的,我给买了一个小的,意思意思,对于圣诞节,我是无所谓的态度的。

平安夜当天,孩子是有上学的,晚上儿子放学回家后,告诉我今天吃了苹果,老师估计也是跟他们讲了关于圣诞节的由来的,孩子就是万分的期待,能够得到圣诞老人的礼物,只是我什么都么有准备的,就等他睡觉后,奶奶放了两个大苹果在床头,告诉他这是圣诞老人送的,孩子到底小,十分的相信,高兴的不得了的。

昨天是圣诞节,虽然家里有圣诞节,我都不知道被孩子玩的放到哪里去了,也就没有找,反正孩子自己也没有提,我就算了。晚上吃过晚饭后,儿子写了一会字,这孩子不喜欢按部就班的来,让他写字,非得自己挑选,不要按照格子一个一个的写,真是拿他没有办法的,但是我发现无论什么时候,真的还是得按部就班的来,我就让他多写几遍的,都是记得的,他自己选择挑选的,就写了一两遍,下一次让他写,就完全记不得了,希望他能够吸取教训。

昨天晚上,儿子要跟我们睡觉,两个孩子都是有些兴奋的,看了汪汪队的手工书,我就让两个孩子自己讲故事,确实是比较的有积极性,很高兴的呢,只不过讲的是比较的简单的,几句话就带过去了,希望之后,能够通过这样的方式,让孩子的语言表达能力能够变得丰富一些,更加的有感情一些。

自打最近宝爸和宝爷爷总是加班后,都是回来迟的,两个孩子就都是不愿意睡觉,等他们回来后,才肯睡觉的,这样就导致我每天睡的有些迟了,感觉还是有些累人的,还有几天就2019年了,时间真的是过的太快了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
都是差不多的
个性签名
板凳
辛苦哦,圣诞快乐
圣诞快乐!
我们家的也是跟往常一样过的耶。
现在过圣诞节都是几乎差不多的
我们也是这样
我们也是这样
如果1984 发表于 2019-01-15 11:20
我什么都没有准备
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请