加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 收到了圣诞礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了圣诞礼物

回复数:11  |  浏览数:2325
楼主

今天是圣诞节了,是孩子非常期待的一个节日,因为可以收礼物了。我早在几天前就准备好送孩子的圣诞礼物了,是一包很可爱的棉花糖,有圣诞老人、雪人、麋鹿造型的,非常可爱也很应景哦。这包棉花糖我一直放在办公室,担心拿回去被孩子发现又要重新买了。昨晚,下班才拿回家的,还要偷偷的藏起来,想着今天早上放在孩子床头给他一个惊喜。

以前孩子对圣诞节还是懵懵懂懂的,今年就知道要收礼物了。孩子还是相信这个世界上有圣诞老人的,还让我写一封信告诉圣诞老人,说他很乖,很想收到圣诞老人的礼物。呵呵,好吧,为了保持孩子的一份童真,我就按孩子的意思写了一封信给圣诞老人,告诉圣诞老人,他很乖,最期待收到的是他最爱的糖果。然后,就盼望着圣诞节的过来。

晚上睡觉还不忘放袜子在床头,今天早上一觉睡醒,看到床头放着的一包棉花糖,开心的不要不要的,问我是谁送的,我就装作不知情说,应该是圣诞老人送的吧,估计他是收到你写的信了,还送了你最爱的糖果。小家伙接着问,圣诞老人是怎么来我们家的,我说,是坐着雪橇来的啊。小家伙立马说,那比孙悟空的筋斗云还厉害啊,接着又问,圣诞老人怎么知道这家房子是他的啊.....真的是十万个为什么啊,我赶紧催促他穿衣服去刷牙洗脸了,再问下去都不知道怎么回答了。然后,洗漱完,孩子要求吃一颗棉花糖才去上学,好吧,打开了包装美滋滋的吃了一颗糖就去上学了。

为了保持孩子的童真吧,估计大了也知道没有真正的圣诞老人了。

沙发
圣诞快乐啊
板凳
有圣诞礼物,很开心!
可爱的礼物
这个圣诞礼物,真是非常的可爱。
圣诞快乐
最开心的是孩子了
有圣诞礼物收了,挺不错的呀
孩子最喜欢的事情就是收礼物了
不错的礼物哦。
我们也给孩子准备了圣诞礼物
好开心的呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》