加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 圣诞快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1114
楼主
    今天是圣诞节,让人开心快乐的一天,如今社会进步,各种洋节也已经走进国人的生活,上周为了辞旧迎新,一群志同道合,同频共振的跑友一起跑出了数字---2019,跑后一起找一家餐馆吃了热气腾腾的涮锅,首选了东来顺,可是人满为患啊,为了让八个人坐在一起,我们搜索到附近的北门火锅店。干净卫生,价格实惠,一起边吃边谈,合影留念。

23日这一天北风呼啸,气温零下八度,但是寒冬没有抵挡大家的激情,简单热身以后开启步伐,从西四地铁站出发,绕出2后进入长安街,过安检,路过故宫角楼大家愉快的合影。随后进入王府街道用脚步画出1,就剩下9啦,路程越来越少了,有的饿,幸亏带了两个烧饼,一边跑一边充饥。最后在金宝街汇合,一路上不光我们团队跑2019,还有很多人呢,跑完后很开心的拉伸。
这就是共同的爱好,热爱运动的人就是喜欢这样的节奏和方式来展示自身的力量。

今天依然是大风天气,但是没有想象的那么冷,跑了五公里以后就微微发汗啦,慢慢跑磨砺意志,不是谁都愿意在寒冬里钻出被窝踏出大门跑步的,这是勇气更是自律,自律才有自由,不是说给人听得,需要扎扎实实的践行。我相信自己来年会做的更好,远离感冒远离亚健康,没有比运动更好的良药啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
好有节日气氛
板凳
通过跑步来纪念,这方式很特别
跑出了2019,厉害呢
跑了个2019,真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
走了不少路
个性签名
节日快乐哦,迟来的祝福
有些洋节中国人也是很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》