加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 意料之外的平安果,圣诞果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意料之外的平安果,圣诞果

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3484
楼主

去中心大楼交资料 去资料的时候,惊叹的知道,原来这儿是重视过圣诞节的呢,因为,每个人都给准备了2个大苹果。这两个大苹果的意思。过圣诞的人都知道了。自然就是希望我们平平安安的啦,很好的寓意是不是呢。

这个苹果还是第一次在企业领取到的呢。是不是很惊喜,是不是很开心呢,不知道其它的人是怎么想的,于我还是很开心的呢。这个算算还真是我的意外之喜呢。

前几天那边的一个姐告诉我让我周末前过去那东西,说是有好东西呢,一人送了一个狗狗,我不是喜欢这种玩具的,所以我我直接让她送人了。只是我不知道的是,原来啊,还准备了这样意外的礼物呢。

平安果很正宗,因为每个红红的果子外面都给印制上了特殊的标志,那就是圣诞老人和圣诞快乐的字样。严格说来就是一件艺术品了。还真是没有见过这么讲究的呢。平时也收过平安果,那种基本上就是给装载了盒子里,没有什么新意,并且果子也是随随便便的一个苹果没有啥心意在里面,感觉纯属是为了做而做,这个果子确实很用心的呢。

肯定是提前给预定好了的呢。

不仅是果子被装在了那种长途运输的时候的那种大的防撞袋子里,而且,每个苹果又单独给配备了很可爱的小盒子呢。里面的苹果,娇艳欲滴,很是让人爱怜的呢。

为了这个让人感动的圣诞礼物,我也是决定要写文纪念一下了。有爱心的做法,暖心的举动。再次,我借用我的圣诞果子,也决定给大家来一句。圣诞快乐啊,我的战友们,朋友们,希望这个圣诞节大家都安康,希望2019年大家都平安,阖家欢乐~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
圣诞快乐!!
板凳
回复 #昂妈暖暖

圣诞快乐
好唯美的  

很漂亮的啊
回复 #七叶草

是的呢……相当大气呢!
圣诞节快乐
圣诞节快乐哦。
个性签名