加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > ”我的地盘“通知一栏,只能显示到昨天的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

”我的地盘“通知一栏,只能显示到昨天的

回复数:7  |  浏览数:7979
楼主
”我的地盘“通知一栏,在刚打开的时候,只能显示到前天的消息;只能点一下”显示全部消息“才会显示到昨天的,今天的”更多新鲜事“好像就没有。
沙发
我进来学习下,我是一点不懂
板凳
我这里显示今天的了,还有别人是那样的吗?
亲,你说的应该是我的地盘里的系统消息吧,系统消息是显示别人给你的回复,还有论坛里发的活动、话题、试用、试读等活动的通知。显示全部也都是相关之前你看过的信息。如果是看好友的更多新鲜事。等你处理完系统消息之后再点我的地盘下方就会出现你加过的好友的更多新鲜事。
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:不是消息中心,是“通知”,在站内信那儿。
    02-24 13:44
  • 梦雨心
    梦雨心:回复爱看书的小兔子:通知下面点显示全部消息以后,下面可以翻页呀?
    02-24 13:45
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:还有就是“消息中心”,在我的地盘里左边的栏里没有按钮,我每次都是从”我的地盘”里点“我的主页”,等再从“我的主页”点“我的地盘”,才能看见新的活动消息,好麻烦啊
    02-24 13:46
  • 梦雨心
    梦雨心:回复爱看书的小兔子:如果在我的地盘那个地方,只要按一下F5刷新,就好了。
    02-24 13:51
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:回复梦雨心:可以翻页的,没有问题。就是日期显示有问题。
    02-24 13:54
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:也不知道其他人还有没有这样的问题呢
    02-24 13:55
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:不过点击刷新键后就出现今天的消息了
    02-24 13:57
  • 梦雨心
    梦雨心:回复爱看书的小兔子:哦哦。可能偶尔系统抽风了一下,一般我这边刷新后就会出现正常的顺序了。
    02-24 14:08
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:的确,就像电脑有问题,重启一下就好了。
    02-24 14:52
  • 梦雨心
    梦雨心:回复爱看书的小兔子:有时候浏览器也不行。每个浏览器出现的问题都不一样,我都习惯了,嘎嘎,所以现在感觉都没问题
    02-24 14:55
来学习了,还需要多多熟悉
进来关注下。
我也有这个问题
我的系统消息都不显示了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请