加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】宝宝地带绘本分享十七期《春龙节》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】宝宝地带绘本分享十七期《春龙节》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12578
楼主
亲们大家好,明天是咱们中国的传统节日之一"春龙节",春龙节是指农历二月二,旧时曾有句民谚“二月二,龙抬头,大仓满,小仓流”,是预示来年的五谷丰登,这一天很多人都去理发,叫“剃龙头”,可以保佑人们鸿运当头。就像大多数传统节令一样,春龙节有它的风俗习惯,也有它的由来。借这个机会,我们一起来欣赏春龙节的绘本故事!

【绘本名称】二月二,龙抬头《春龙节》
【分享时间】2012年2月23号下午3点整(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带论坛ID
【在线试读】http://huiben.ibabyzone.cn/book/1104.shtml
【群分享内容整理】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-69136.html

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,有时间一定参加
个性签名
板凳
在线就参加,嘻
还没参加过在线的呢
个性签名
和宝宝共同成长!
原来还有个春龙节啊,第一次听说
个性签名
不知到到时有没有时间呢
体验一下  呵呵