加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 一朵花,两朵花,三朵花······
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一朵花,两朵花,三朵花······

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:13024
楼主
     那天,情人节,看到人家谦谦妈妈做的那玫瑰花真是漂亮!好生羡慕哦!于是给阳阳看了图片!阳阳说我们不是也有橡皮泥吗?我们不是也有一大一小两双巧手吗?我们也可以自己动手来做哦!是啊!说干就干~!
     拿出了上次给阳阳买的那一大盒的橡皮泥!再找来牙签!我说让阳阳找牙签,可是阳阳却找来了棉签!这小家伙总是把牙签盒棉签分不清,也难怪,在没有棉签的时候我总是用牙签卷上一点儿药棉来代替!所以就混淆了小阳阳心中的一些概念!棉签也不错,我们就开始动手!
      制作的过程就不用说了,就是选择艳丽一点儿的颜色,我选了橘色作为花瓣,阳阳说要选择桃红色!呵呵,这两种颜色都是很漂亮的!叶子呢,我们统一都用了翠绿色的!
     花1
    阳阳和妈妈都是第一次做,但是妈妈毕竟比阳阳多吃了几十年的饭,所以这反映还是比较快的!俺就先做出了一朵橘黄色的花儿!阳阳赶紧拿过来欣赏!

花2

哈哈,妈妈做的花儿先研究一下!

花3

现在才开始做自己的哦!

花4

怎么样,和妈妈的比起来,我的这多玫瑰红的花儿也不逊色哦!一样的风姿卓越!

花5

看看,妈妈的又一朵成功了!三朵代表“我爱你”,我对阳阳说!
花6

那我就把我的这一朵送给青蛙王子了!
阳阳顺便做了一直所谓的小青蛙站在翠绿的荷叶上面!
还给自己的那单独开放的那只玫瑰做了黑黑的泥土当做底座,在泥土上,还安装了一些小草,说是不让花儿寂寞!

花7 花8
最后还是喜欢大家都在一起的感觉哦!

花9

再给荷叶下面做一片蓝色的海洋吧!“荷叶不是长在大海里的,是长在池塘里面的!”我赶紧纠正阳阳的错误观点!
花10

“那池塘的水业边扶扶快要倒的花儿,一边为自己的偷懒做解释!呵呵,也是,池塘的水也可以是蓝的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
偷笑 真棒啊。。比我那个丰富多了。。。
个性签名
板凳
哈,谦妈引出的橡皮泥旋风啊~
个性签名
捏得真好啊
我家有橡皮泥,可是那形状我都不会捏
哎,真棒啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 等你长大

亲抛砖引玉哦!嘻嘻!
个性签名
回复 3# 誉涵妈妈

嗯,恩,嘻嘻!
个性签名
回复 4# 梓妍妈

试试,很快就学会的
个性签名
手真巧。我们家的橡皮泥都是拿来,搓面条的。
个性签名
快乐成长!
很漂亮哦,捏面人
回复 9# 萌妈

呵呵,橡皮泥!
个性签名
回复 8# 菲比寻常

嗯,面条也可以变出造型哦!
个性签名
回复 4# 梓妍妈

试试,很快就学会的
happy栋阳 发表于 2012-02-22 14:34
我闺女叫我捏,我哪里会捏,羡慕一下子
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
都是儿子妈妈学做啊 哈哈哈 哄女孩子么?
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
真厉害啊,阳阳和阳妈手真是巧
个性签名
宝宝几岁可以玩橡皮泥呢?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》