加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《法布尔昆虫记》——《胡蜂》、阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《法布尔昆虫记》——《胡蜂》、阅读心得

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:16988
楼主
这是我才到宝宝地带来就申请的,当时本来是打算给罐罐的哥哥申请的,都不知道能不能成功,没想到既然申请成功了,真的很开心。《法布尔昆虫记》——这是一套百科版的《昆虫记》,还有《花金龟》、《神天牛》、《圣甲虫》《蜘蛛》、《螳螂》、《胡蜂》、《蝎子》、《蝗虫》、《蟋蟀》, 而我收到的是《胡蜂》。外包装在我们在楼下取快递时就撕了,因为那快递袋子实在是感觉太多灰尘了,罐罐又非要自己拿,所以就只好把外包装扔了,让他自己拿在手上,自己拿回来的。里面还有张报纸包着的,这样以免书受到损伤,不得不说卖家很仔细的
下面看看实物图吧。颜色很鲜艳,这点就已经很吸引小朋友的眼光了,而且里面的纸张非常好,是用的铜板纸,这个铜板纸是纸的原材料里面比较好的一种,而且原材料的价格也比普通的纸张要贵些,也比较烦撕点,因为很多小朋友喜欢去撕书的,所以这个出版社也是很用心的在推出这本书的

打开的第一页就有个目录,详细的介绍了那一页有什么内容,不错,一目了然
画面很形象,也很逼真,颜色很鲜艳,也同时可以教小点的宝宝认识颜色和数目的
而且里面都配有小故事,可以给孩子慢慢讲解的,也可以自己添加故事在里面,充分的发挥自己的想象力,本来想象的空间都是无限的
虽然罐罐还看不懂,但他也被里面鲜艳的图片所吸引,自己想起了就随时去拿来看的
来张特写,虽然看不明白,可还是看得很认真的
个人觉得这套适合稍微大点的宝宝看,因为宝宝小了就看不懂,而且小的宝宝是没有耐烦心的,呵呵。但这套真的很不错的,很形象很生动。现在只能是简单的看了一篇,这个以后还得慢慢看,仔细看才能好好看完的。
这就是罐妈的读后心得,第一次写这个心得,写得不好,请大家多多指导,见笑了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我收到的是蝗虫  真是不错的书啊 罐罐看的也好认真
板凳
小样 我家这是这本,书的内容还挺丰富,我们也没看呢,呵呵
个性签名
看得好专心啊,呵呵,我收到的是花金龟
个性签名
我收到的是蝗虫  真是不错的书啊 罐罐看的也好认真
艾晓冉 发表于 2012-02-22 12:42
呵呵  很不错的
个性签名
我家这是这本,书的内容还挺丰富,我们也没看呢,呵呵
等你长大 发表于 2012-02-22 12:45
呵呵  现在是简单看了一下,要慢慢看的
个性签名
看得好专心啊,呵呵,我收到的是花金龟
誉涵妈妈 发表于 2012-02-22 12:45
那个应该很好看吧
个性签名
回复 7# 罐罐妈

我觉得比起图片,里面的 文字更打动我,真的很棒!
个性签名
缘份啊,我们的书一样,孩子的性别一样,连围嘴都一模一样,哈哈。。。你真速度啊,我还没动笔呢。来来需要点时间。。。。
个性签名
缘份啊,我们的书一样,孩子的性别一样,连围嘴都一模一样,哈哈。。。你真速度啊,我还没动笔呢。来来需要点时间。。。。
来来妈 发表于 2012-02-22 13:05
哈哈   再次握手,有缘人
个性签名
吼吼,实拍版本的,肯定很逼真哦
个性签名
又有特别的故事,又有实拍真的不错
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我收到的是蝎子,自己有些怵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-02-22 15:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
吼吼,实拍版本的,肯定很逼真哦
happy栋阳 发表于 2012-02-22 14:08
恩恩,效果看起就是不一样
个性签名
又有特别的故事,又有实拍真的不错
梓妍妈 发表于 2012-02-22 14:23
恩恩,感觉真的很不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-22 16:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请