加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 阅读会——好饿好饿的毛毛虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读会——好饿好饿的毛毛虫

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9059
楼主
   开年第一次阅读会在。德清图书馆进行,因为前几次都没报上,这次报名比较晚,很幸运地报上了名。这天的天气真是不错呢。阳光明媚,感觉春天来了。心情也特别好。伊伊也没睡懒觉早早起床了。准备去参加阅读会。
    来到图书馆已经有好几位小朋友在了,都在一起玩呢。原来伊伊都愿意跟他们一起玩的,可是她居然一个人坐在小凳子上看着他们玩呢。可能是感冒还没好的原因吧。签完到就开始活动了。小朋友们都围了个半圈认真的听森妈主持呢。开场是活动氛围,让小朋友们都动动手,动动身子。森妈唱的《手指歌》和《轱辘轱辘转》。小朋友们都参与了。伊伊不知为什么就是不愿意跟着动呢。就是手指歌稍微跟着做了一会儿。

《好饿好饿的毛毛虫》开始了。小朋友们都竖起耳朵认真地听故事。森妈讲得绘声绘色,小朋友们听得聚精会神的。伊伊也很认真地听着故事,她是最喜欢听故事了。毛毛虫由一条虫子蜕变成漂亮的蝴蝶,小朋友们都很好奇。

游戏环节一直都是小朋友的最爱,这次是带着翅膀的蝴蝶过山洞,只可惜伊伊没带上翅膀,只能看着别的小朋友玩了。

最后环节是手工,伊伊画了个大毛毛虫,做的不可开交呢

活动时间总是过那么快,在快乐的氛围当中结束今天的亲子活动。都带着大大的收获满载而归。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-02-23 13:53 活动奖励
沙发
好久没看到伊伊了,那天在幼儿园看到伊伊爷爷送她呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-22 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
伊伊真棒啊
个性签名
伊伊画的真好呀。加油
回复 2# dearhxf

是呀,她近来老是感冒呢。由她爷爷带着。
回复 3# 天蝎蝴蝶

那天她感冒了,都不愿意玩了。
回复 4# 心奕妈妈

谢谢,、偷笑
画的真漂亮
伊伊自己画的啊,真是棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
伊伊的画很可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
哈哈,画的真不错!
回复 8# 玟怡妈咪

呵呵,是照着书上画的呢。偷笑
回复 9# 帅小虎

是隔壁小姐姐画的框架,她自己涂了下剪贴上去的。加油
回复 10# 水影

呵呵,她喜欢画画和用小剪刀呢。小样
回复 11# 泽悦

胜利   谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》