加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第17次阅读会--毛毛虫拼贴画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第17次阅读会--毛毛虫拼贴画

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7634
楼主
        第17次阅读会活动又开始了,这次由周日改到周六,兴冲冲来到图书馆,芒芒妈把帮我们代买的蓝小驴带来了,而且还借给我们一套鸡蛋哥哥的故事,谢谢芒芒妈玫瑰,来到2楼坐定,芒芒妈带着小伙伴们在找什么呢?
小伙伴们排排坐
还是自我介绍和表演
豆豆妈带来的英文版毛毛虫 ,豆豆一直在“干扰”妈妈偷笑
开始做手工--毛毛虫剪贴画 ,我们做了2只毛毛虫,一只方的一只圆的,最后签上大名 大功告成!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• yelin7277 积分 +10 12-02-20 13:50 奖励积分
  • 活动专员 积分 +75 12-02-21 09:52 活动奖励
沙发
小朋友名字写得真不错,手工作品也有创意
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
杜爸爸的毛毛虫果然不同凡响,皮克斯版的个个都带眼睛哦
哇,名字写得真好,这么难写都能学会呢,握笔姿势很好哦!让摇宝多学习害羞
毛毛虫很棒哦,很有创意啊。汽车总动员都来啦!
个性签名
真好,这样的活动孩子增长见识很快呀
跳舞 辛苦啦.孩子们好棒哟
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好有个性的毛毛虫,赞一个!
都是濬庭自己剪的形状呢,真棒
由于看到了杜宝会自己写这么复杂的名字,于是也让我心动的教我家妮妮写她的大名了,妮妮的大名写写实话说比划也多,写起来也挺费劲滴~~~~赞一个的说!
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
北妈辛苦啦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请