加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自己做绘本收纳盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做绘本收纳盒

回复数:3  |  浏览数:10093
楼主
丹丹被带回了老家。
周末,自己在家收拾屋子,收到到丹丹宝贝的书架时,不禁有些头疼。
丹丹宝贝爱读书,是好事。可是,每天,给她收拾好书架后,每天都被翻乱了。
后来想想,也不能怪孩子,普通的书架,对于还不到三岁的丹丹来说,一下子能找到想要的书,确实不容易。
特别是家里的书架每层间隔比较小,大开本的绘本就被横着叠放在了一起,找起书来更是困难。
看到一旁的一个纸箱,突然想起以前看过的自己diy做绘本收纳盒,于是,我也开始动手了。
说实话,原来以为很简单,可是找包装纸的时候就开始犯愁,找什么样的包装纸,丹丹才能喜欢呢?不能太花哨,太艳丽,这样,会掩盖了书香气吧,可是,孩子还是喜欢活波的呀,最后,灵机一动,找到了巧虎的广告纸和小手美工包里的纸,看看,好不错吧,呵呵。
最后,还给丹丹做了喜羊羊的魔术棒,作为旗帜了,嘿嘿。
除了这个箱子里的绘本,丹丹还有好多绘本呢,本来想再做两个的,想想,何不等丹丹来了一起做呢,那样,岂不更是乐趣多多,呵呵。
IMG_8871_副本
沙发
很不错啊 学习了 省的到处乱放
板凳
我对这立体的东西都歇菜,看完也不会做,羡慕一下吧。
不错,废物利用了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请