加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2月18日望京摩比思维活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2月18日望京摩比思维活动报道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5945
楼主
   又是一个开心地周末,每天我家文熹不管晚上几点睡,几乎雷打不动地早上七点前就醒。我也很想睡个懒觉呀,不过没办法,这家伙醒了就不可能让我睡,要出去玩!因此一如既往地前往“宝宝地带”。

没想到这次又是第一个来了,刚进入小区就看到青蛙王子在冲我们招手,大家都是老熟人啦!来的早了玩会玩具吧,这种拼插玩具孩子们都喜欢,不一会陆续都来啦,一下子就热闹了起来!

人差不多到齐,活动开始!首先自我介绍,不过这次我们没有参与介绍。文熹特别喜欢玩推拉的门,那个卫生间的门正是他最感兴趣的类型,真没办法一直在那玩那个门,我费了好大地劲也没有给他弄回来,后来还是文熹爸给他带回了活动现场,已经开始讲故事了!

这次分享的是《好饿的毛毛虫》。虽然已经听过几次了,但依旧觉得很有意思,而且细看每幅作品的画面都很漂亮,卡尔爷爷作品确实与众不同呢!这只好饿的毛毛虫,吃了好多的东西,一天比一天吃的多,肚子都快要爆掉了。后来自己做了个茧住在里面,再后来就变成了漂亮的蝴蝶,原来漂亮的蝴蝶是毛毛虫变出来的呀!相信小朋友们要是记住了这个故事,再看到毛毛虫也会喜欢他们吧,哈哈!

接下来就是我们今天的重头戏,制作拼贴画啦!小朋友们一个个把纸刷成了绿色,然后开始做毛毛虫,剪剪贴贴画画,孩子们可是认真呢!

拼贴画完成,来做做游戏吧!小朋友们可是最喜欢这个啦,来个盲人贴鼻子,熹熹贴了个歪鼻子;大朋友小朋友手拉手转起来,变成大泡泡。。。。

每个周末都是那么开心,我们全家都是宝宝地带的粉丝,嘿嘿!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-02-21 10:35 活动奖励
沙发
这次没有去,在照片里看到好多熟人哈。
板凳
回复 2# shenmma

是啊,不过这周六应该能看到你们了吧
每个周末都很精彩啊
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 4# 平果妈
是啊,每周都挺好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请