加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 漂流书---<<莉莉,乖乖睡>>之读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂流书---<<莉莉,乖乖睡>>之读后感

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6362
楼主
莉莉,乖乖睡

一听这书名就很有温馨感的.

这本书是2012年元旦参加亲子阅读会时借的呢,是漂流书哦.原本那天不想借的,因为我刚刚给宝贝买了好多绘本,家里一时看不完啊.但宝贝看到森妈手上这么多的书,一定要借一本,只能让他自己选啦,结果他选了这本<<莉莉,乖乖睡>>,当天拿回家,晚上睡觉前宝贝就要求我给他讲这本哦.我就和他一起阅读了这个绘本,真不错的书哦.因为里面小只小兔子名叫莉莉,因为听到了好多的声音睡不着觉引发了一系列的故事...宝贝听的很入迷啊.看来,他还真选对了呢.

很温馨的一个故事哦.
夜幕悄悄笼罩了农场,小兔子莉莉正在努力地想睡着."乖乖,睡吧."
兔妈妈小声地哄着她,可是,想在热闹嘈杂的农场睡着觉可没那么容易.
最后,别的动物们都安静下来让莉莉睡着了呢...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
很可爱的一本书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
睡前讲正合适。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好书耶。下次就借这本了。调皮
儿子看了封面说要看这本
个性签名
回复 2# 帅小虎

是呀.给宝贝讲起来很温馨哦...
个性签名
回复 3# 隶涵妈妈

对啊.睡前讲真的很好呢...
个性签名
回复 4# 心奕妈妈

嗯.不错的故事书.这次我借了月光之下,也不错哦...
个性签名
回复 5# 沙漠玫瑰001

下次就借这本看看吧,不错的呢...
个性签名
很温馨的故事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》