加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题已结束】奶粉你准备好了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】奶粉你准备好了吗

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:11498
我当时生前也准备的惠氏 后来就一直母乳 宝宝检查微量元素说贫血,因为雅培含铁高 也是大品牌 出问题能很快曝光出来 所以就选择了雅培 闺女吃的也还不错 到现在还再吃 也没频繁换过奶粉 可能二胎也吃这个奶粉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-22 09:39 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
奶粉适合宝宝的才是好奶粉。我们1阶段喝的是惠氏,总的来说还行,就是有点上火。2阶段换了雅培,感觉还是有点上火。后来无意间换了多美滋,我才觉得这是最适合我家宝宝体质的。以前困扰我们的大便干燥的问题一下没了,吸收也好,宝宝比以前胖些了,还有就是身体也好很多。所以适合的才是最好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-22 10:21 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-02-27 09:38 活动奖励
生之前准备的是奶粉是多美滋的,宝贝也没怎么吃,后来在医院住了几天吃的是雀巢的,回来以后就没吃了,都是母乳喂养。到了4个月以后奶水不太够了,本想给宝宝喝奶粉,可是宝贝就是不吸奶嘴,所以也没吃,只好吃米粉了。都说要断奶了以后才会吸的,我也不知道要买什么牌子的,有打算是买雅培的,艰难的选择。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-22 13:39 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-02-27 09:37 活动奖励
那会还有10多天就到预产期了,我们提前有准备的,当时也不知如何选择,别人有说这种好,有说那种好,电视广告也打的响,我们就选择了雅士利奶粉,心语生下来奶就不多为了省事也就给喝奶粉了,一开始就有眼屎,我妈说上火了,还以为是从我体内带出来的火,没有想到快满月了还老上火,别人又说是奶粉上火可以加蜂糖,我想着那小的娃也不敢乱加啊就没有加,等我出月子了,我自己去了解奶粉了,心语两个月时已经把奶粉全换掉了。奶粉没有什么很好和很不好就看适不适合娃了,新手妈妈还是要准备一点的好,不过现在很多医院会帮忙准备奶粉,不过个人意见还是不要医院的奶粉好,不然天天都能够接到那奶粉打来的电话
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-23 08:46 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-02-27 09:37 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝贝没出生之前,我们给他准备的多美滋,可也没怎么吃就有了母乳。到宝贝快断奶时,又为选奶粉发愁了。刚好家门口的孕婴店贝因美奶粉搞促销,就买了一包。可是宝贝不怎么爱喝。没办法又换成多美滋。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-24 15:57 活动奖励
个人觉得最适合宝宝的奶粉是最好的奶粉,不在于价格多贵。我家宝最开始也喝的惠氏,但真的很上火,所以后来就喝国产的完达山,贝因美,都挺不错的,价格还实惠,宝宝也很喜欢!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-26 11:07 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
为了想着奶粉问题了,只要心里想着我要自己喂孩子,就一定会有奶水的,我家刚出生就吃的是我的奶,后来因为上班,才慢慢少了,没办法,只好选择了奶粉,刚开始选的是施恩,因为我怀孕时吃的奶粉是施恩的,之扣一直吃圣元,一年扣才换成美赞臣,现在层出不穷的奶粉质量问题,我也不知道怎么说了,见仁见智了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请