加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+平淡但温馨的情人节+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+平淡但温馨的情人节+平果妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5714
楼主
     都这把年纪了,又是老夫老妻了,情人节对我来讲早已不是什么节日,可过可不过,我无太多奢求,过吧也没那份激情,顶多是出去败钱,不过亦可!   
     今年的情人节是周二,工作上也忙忙活活的,但随处可见的广告让人不能不记住这个节日,既然知道、没忘这个节日,那就表示一下吧。我一向是个没有创意的人,无论何时给老公买礼物都得拉上他,要不然买了他都不喜欢,花了钱还买不到他心里。今年我更出高招,早上老公走的时候我跟他说情人节快乐,顺便告诉他想要什么礼物自己买去回来我给报销哈,同时告诉他我们晚上不凑那热闹在外面吃了,回来自己做饭吃吧。又黑又冷的,还有个小拖油瓶,实不没有浪漫的条件。他乐颠儿出门了。
   一天都是满眼的情人节广告,耳边也净是同事朋友、老公的打电话过来问什么时候下班,晚上去哪儿浪漫去,我那手机是静悄悄了一天。晚上比平时早回了半个小时,闺女给我开了门,然后从她爸包里拿出一盒子递给我:“妈妈,爸爸送给你和我的礼物!”唉,爸爸两个情人了,以后礼物得平分了,我一看,是一盒德芙,还有一个小HELLO KITTY,这肯定是送给他小情人儿的。德芙的盒子很漂亮,心型的,里面装了两种颜色包装的巧克力,闺女自己给分开了,棕色的是我的,粉色的归她,哦,GOD,棕色的是榛仁的,粉色的是牛奶巧克力,我喜欢后者啊,但闺女不让啊,我只能吃榛仁了。老公一直说他想要个靠垫放办公室椅子上,他腰不太好,垫腰用,这次他自己买了,我想看看什么样子,他说直接放办公室了,这么远抱来抱去的多麻烦啊。还真跟我报销呢,从我兜里拿走66块钱。亲夫妻明算帐啊!算你“狠”!
巧克力盒子还挺漂亮吧?

如果没有小情人儿,这个HELLO KITTY 应该也归我!

棕色,老情人的,粉色,小情人儿的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:31 活动奖励
沙发
好漂亮呀,哈哈,我也喜欢吃德芙
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
好漂亮呀,哈哈,我也喜欢吃德芙
水影 发表于 2012-02-18 09:46
就是太贵了啊,过年买了一斤散装的,早已被我消灭光了
个性签名
和宝宝共同成长!
乖乖,看出来亲是掌管家里财政大权的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

哈哈。就是在我手里捂会儿,老公要用的时候还是乖乖交出来
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-02 16:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请