加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 剪了一个搞笑的西瓜头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剪了一个搞笑的西瓜头

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2883
楼主
我家天天大概有好几个月没有剪头发了,所以他的头发长得很长,我有的时候还笑我家天天呢,都可以扎小辫子了。我其实本来挺想带他去剪头发的,可是我家天天老是不让我带他去理发店剪头发。所以我就没办法了,正好我也没什么时间带他去理发店理发,就一直在拖。
前几天我婆婆说天天的头发要剪了,说正好剪了之后到过年都不用剪了。我心想也是的,一定要剪了。正好昨天我公公他也要去剪头发,说带着天天一起去剪。上午单位时候就跟我婆婆两个人带着天天去剪头发了,本来我家天天不愿意去的,后来只能跟他谈条件了,说要带他去逛超市买玩具才愿意去呢。不然的话就一直在哭,说实话我肯定想要他能剪个好看的头发,要是一直哭的话,肯定理发师剪不好的啊,所以我就想就答应了他吧,又不是过分的要求嘛。
我婆婆跟我公公带他上街去剪头发的,这下倒好我家天天才回到家中,我老公一看天天的头一直在说西瓜头,一直在笑,搞得我家天天特别开心,也一直在说我是大西瓜,我是大西瓜,真是笑坏我了。剪完头发之后肯定是要去洗澡的,不然身上的碎头发肯定会搞得很痒的。我老公他本来就想带着天天一起去洗澡的,所以他们父子俩就一起去澡堂洗澡去了,不过我家天天还小肯定不能下池子啦,所以我老公每次都要带天天的洗澡盆去,还有有车方便 ,所以就不是很麻烦的。
洗完澡后回到家中,我老公还是拿天天看完笑说是个汉奸头,笑坏我了,还好天天不知道,就知道他剪的是西瓜头。我觉得剪完之后蛮好的呢,比之前好看多了,现在还小,剪一些可爱的发型我觉得蛮好看的,以后长大一点就没机会了呢。洗完澡口渴想要吃橘子,想让我剥给他吃,我没剥让他自己弄,没想到他自己蹲在垃圾桶面前剥皮,他这可爱的样子这是搞笑呢。自己的鞋子还不穿好,问他冷不冷,他还说不冷呢,真是的无语了。我到现在看到我家天天的西瓜头我还是想笑呢,忍不住没办法,实在太可爱了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵  好可爱
板凳
真是非常的可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #昂妈暖暖

嘻嘻谢谢
回复 #熙笪

嘻嘻哈哈谢谢亲啦
哈哈,这个好看的呢,我喜欢的。
回复 #有城

嘻嘻,谢谢亲
孩子这样的发型也是不错的
很可爱呢
回复 #小小菲儿

嗯嗯,这时候剪最可爱
回复 #liufen96

嘻嘻,谢谢亲
可爱。
回复 #简简2004

嘻嘻,谢谢
O(∩_∩)O哈哈~这头蛮可爱。我儿子大点了也给他剪这个发型看看。
个性签名
好萌好可爱啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请